LOL! Смотри, как Шерлок, Лютер и Стелла Гибсон работают вместе

Хотим такой сериал!

Канал ВВС выпустил трейлер, в котором объединились наши самые любимые детективы. Шерлок Холмс, Лютер и Стелла Гибсон встретились на месте убийства. Их задача: во что бы то ни стало найти преступника, пока тот не добрался до своей следующей жертвы. Только представь, если бы сняли такой сериал! Хотя, наверное, тогда бы уровень совместного IQ персонажей взорвал бы наш мозг.

Фото
tumblr.com

Разумеется, встреча трех гениев – ситуация не простая. ВВС решили пофантазировать на эту тему. Скорее смотри, что у них получилось. Думаешь, тебя ждет самая масштабная битва умов ever? А вот и не угадала. Герои начинают вести себя, как дети, и соревноваться за негласное звание «Умник года». «О! Да вы, кажется, тоже гений», – обращается Шерлок  к своему коллеге Лютеру с легким оттенком терпкого сарказма. «Ладно, девочки! Ближе к делу!» – пытается разрядить обстановку ироничный Ватсон. А Стелла Гибсон нагоняе страху: «Если мы не остановим его, он убьет снова». И все-таки девочки в любом возрасте любят драмы.

Это промовидео вышло в преддверии новых серий всех 3-х проектов. Специальную рождественскую серию «Шерлока» мы сможем посмотреть уже 1 января 2016. Новый сезон «Краха» также стартует в начале наступающего года. А суперпопулярный британский сериал «Лютер» появится на экранах в виде специального выпуска из дополнительных 2х серий. По сюжету главный герой отошел от дел, но  помощь гениального детектива ещё обязательно пригодится в расследовании громкого и кровавого дела.