LOL! Тайга поздравил с днем рождения... себя!

Нет, ну а что?

Рэпер Тайга вчера отметил свой 26-й день рождения. Он получил кучу поздравлений в Твиттере, но самый крутой подарок подготовил для него ... он сам. Тайга записал песню под названием «С днем рождения» и представил ее миру 19 ноября. Миленько, правда? 

В ней поется о том, какой он клевый, и что вместо того, чтобы читать книжки, он бронирует билеты на самолет. В общем, типичное поздравление с самыми теплыми словами, просто о себе любимом. Да, кстати, насчет книг – не делай так.

Фото
tumblr.com

Но самый крутой подарок № 2 рэпер еще ждет. Каждый мальчик в детстве мечтал о самолетике. Его девушка и по совместительству фея-волшебница, Кайли Дженнер, решила порадовать парня и исполнить мечту. Она заказала ему личный самолет. Но пока он находится в разработке – Тайга непременно хотел, чтобы снаружи он был черным, а салон был обставлен дизайнерской мебелью. Что ж, уверены, он будет бомбическим, и все другие рэперы будут ему завидовать. Интересно, что по этому поводу думает Кендалл Дженнер, которая не очень-то жалует парня сестрички? 

Фото
tumblr.com