LOL! В Дании вышел детский мультсериал про парня с самой большой штукой

Взрослые в шоке 🤦‍♂️

Вообще, Дания не раз показывала, что в вопросах секса здесь довольно широкие взгляды. Но на этот раз даже прогрессивные датчане не оценили подход телевизионщиков. Ну, по крайней мере, мнения разделились — и многие совершенно не в восторге от такого секс-просвещения.

Фото
кадр из мультфильма

Название у нового мультфильма весьма говорящее — John Dillermand. В Дании слово «dillermand» — это сленговое обозначение мужского полового органа. И вот этот самый Джон Причиндал, «счастливый» обладатель самого большого в мире причиндала, постоянно из-за него попадает в разные нелепые ситуации. В первой серии, например, внезапно обнаружил, что летит над европейским городом, потому что к его оказались привязаны воздушные шары.

Фото
кадр из мультфильма

Ах, да. Рассчитан этот образовательный шедевр на аудиторию от 4 до 8 лет.

«Мы считаем, это важно — иметь возможность рассказывать истории о теле. В сериале мы удовлетворяем растущий интерес маленьких детей к их телу и гениталиям, а также связанным с ними смущению и удовольствиям», — комментирует представитель канала DR Ramasjang, на котором запустили мультсериал.

Справедливости ради, у прокатчиков нашлось немало сторонников, которые считают, что мультик получился смешной, к тому же в нем не сексуализируют тело. В общем, самое то для малышей. Но много и тех, кто пишет гневные комментарии в духе «Это возмутительно!» и убеждены, что детям такое показывать категорически нельзя.

Что на такую критику отвечают DR Ramasjang? «Главное, что детям John Dillermand нравится» 😎