LOL! Ведущий перепутал «Мисс Вселенную», а Джастин Бибер пошутил

Facepalm.

20 декабря в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная-2015». Все, как всегда, было торжественно, напыщенно и блестело миллионом стразов. И только одно происшествие выбивалось из традиционного хода событий. Когда все прильнули к экранам в ожидании имени победительницы, ведущий Стив Харви выпрямился, вскрыл конверт и гордо объявил, что титул «Мисс Вселенной» получает 21-летняя колумбийка Ариадна Гутьерес Аревало. Все порадовались, поаплодировали и расслабились, а девушка по традиции расплакалась, стоя в сверкающей серебристой короне. И вот, когда все решили, что шоу закончено, произошел самый эпичный момент за всю историю шоу. Ведущий вдруг вернулся на сцену и такой: «Ой, извините, извините, ошибочка вышла. На самом деле победительницей становится Пиа Алонсо Вуртцбах, Филиппины». Оказывается, при оглашении победительницы, он просто неправильно прочел имя. Но то, что произошло после, надо видеть.

Только посмотри на лицо «Мисс Филиппины»! 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

А вот «Мисс Колумбии» остается только посочувствовать. Должно быть, ужасно стоять на сцене и понимать, что твоя радость была напрасной. Да еще и корону отобрали. 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Стив Харви, конечно, уже рассыпался в извинениях в своем Инстаграме. 

Но все равно стал поводом для сотен насмешек.

И даже Джастин Бибер не остался в стороне. Он выложил восхитительную фотографию себя, с помощью фотошопа перевоплотившего в Стива Харви. И подписал: «Уже слишком поздно говорить Sorry?» LOL. А Джастин-то, оказывается, тот еще тролль. 

It's so sad but this is too funny had to post no disrespect

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)