LOL: Ким Чен Ын считается более привлекательным в Северной Корее, чем Хён Бин

Неожиданно!

Видеоблогер Пак Ю Сон, популярный в Северной Корее, выпустил на своем YouTube канале новое видео, в котором рассказал о том, кто считается привлекательным в его стране. И вот неожиданный факт: актер Хён Бин в Корее считается не таким красивым, как председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын!

В видео, под названием «3 вещи, которых боятся северокорейцы» Пак Ю Сун объяснил, что северокорейцы больше всего уважают и боятся полных людей:

«В Северной Корее нет такой вещи, как диета. Те, кто толще, считаются очень богатыми и влиятельными людьми».

Пак Ю Сун также уточнил, что из-за тесной взаимосвязи веса и богатства у стране, восприятие красоты в Северной Корее также отличается от других стран:

«В Северной Корее только богатые люди имеют животы. Так что, стандарты красоты у нас тоже отличаются от южнокорейских. Полные мужчины считаются очень харизматичными и сильными. Они обращаются с такими тощими парнями, как я, как с дворняжками», — делится откровениями блогер.

Затем он упомянул актера Хён Бина, который недавно сыграл роль северокорейского солдата в фильме «Аварийная посадка любви» и объяснил, что по меркам красоты в Северной Корее, парень не считается красавчиком:

«Было бы неправильно говорить, что Хён Бин считается красивым в Северной Корее. Кто-то вроде Ма Дон Сок, который покрупнее, гораздо более популярен».

Пак Ю Сон также добавил, что именно поэтому северокорейский лидер Ким Чен Ын был вынужден набирать вес:

«Причина, по которой Ким Чен Ын набрал большой вес сразу же после того, как стал председателем Государственного совета КНДР, заключалась в том, что только таким образом он мог завоевать доверие у народа качестве руководителя».

В ответ на шокирующее разоблачение Пак Ю Суна пользователи Сети интернет оставляют довольно забавные комментарии под видео:

«Если я когда-нибудь поеду в Северную Корею, то все подумают, что я высший руководитель».

Так что, если у тебя снова появилось чувство вины из-за съеденной шоколадки во время карантина, можешь перестать грустить и смело открыть еще одну!

Как только в мире все уладится, сразу же отправишься покорять Северную Корею… ;)

Опрос

А тебе кто больше нравится? ;)

  • Хён Бин, он красавчик!
    %
  • Конечно, влиятельный Ким Чен Ын. Спрашиваете еще ;)
    %