London is the capital of Great Britain: как Джастин Бибер и Хейли Болдуин проводят время в Англии

Спойлер: наслаждаются друг другом.

Кажется, жизнь Бибера потихоньку налаживается. Молодожены Хейли и Джастин были замечены 8 ноября за милым завтраком в одном из кафе Лондона. Они сидели у окна, мило смеялись и любовались друг другом. Персонал и посетители были в восторге.

Владелец Rose Café г-н Гусейн рассказал, что сотрудник Бибера позвонил за полчаса, чтобы сообщить, что парочка собирается позавтракать там.

«Для меня было большим сюрпризом увидеть Джастина и его жену у нас. Сначала я подумал, что это обычные клиенты. Они вели себя очень тихо. Джастин был вежлив и казался очень счастливым. Я очень рад, что они решили позавтракать у нас», – рассказал  изданию Mail Online Гусейн.

Это не первая поездка Бибера и Хейли в Англию после свадьбы. Однако, это путешествие в отличие от предыдущего точно не связано с работой. Фанаты уверены, они приехали в Лондон насладиться друг другом.

«Джастин Бибер просто завтракал со своей женой. Они болтали и хорошо проводили время и были очень ласковы друг с другом», – рассказал очевидец утреннего свидания.

При заказе Джастин указал все свои пожелания и получилось новое блюдо.

Хозяин кафе решил внести его в меню и назвать «Завтрак Бибера».

Мы надеемся, Хейли Болдуин и Джастин отлично проведут свой отпуск и порадуют поклонников огромным количеством милых фото.