Look дня: Стиль Джиджи Хадид по-русски

Американкам повезло: мы уже нарядились в пальто, а они все еще ходят в джинсах с подворотами. Хотя самые отчаянные и у нас так делают... Но сегодня будем копировать стиль Джиджи Хадид с оговорочкой на наши погодные условия.

Фото №1 - Look дня: Стиль Джиджи Хадид по-русски
gettyimages.com

Надеюсь, ты уже обратила внимание, что в повседневной жизни Джиджи не грешит контурингом и прочими броскими атрибутами. Делай как Джиджи. Днем, если нет необходимости соблюдать официально-деловой стиль, остановись на стиле casual. И не путай дневные наряды с вечерними – это дурной тон.

Итак, как собрать стильный повседневный образ? Голубая укороченная толстовка, классические синие джинсы и белые кроссовки Reebok  это довольно скучно. Но стоит лишь добавить солнцезащитные очки и стильную сумочку – и образ сразу приобретает иной вид. Нелепо выглядеть не будешь, пока и мы еще можем похвастаться солнышком.

Фото №2 - Look дня: Стиль Джиджи Хадид по-русски
Vans, Zara, Reebok

В утепленном, для российских реалий, варианте наряда Джиджи Хадид мы используем все то же, только заменим парочку элементов. Вместо укороченного худи возьмем обеъмное, а вместо топа под него наденем футболку – чтобы мама была спокойна. 

Джинсовые кюлоты и белые кроссовки отлично подружатся со стильными носками Vans. Кстати, все три оттенка подойдут к образу и будут необычно дополнять его.