Лорд раскритиковала людей, которые дают бесполезные советы по борьбе с акне

Так держать, Лорд!

Справляться с непроходящим акне может быть невероятно сложно, особенно, когда ты все время сталкиваешься с людьми, которые рекламируют банальные неэффективные средства и клянутся, что эти продукты решат все твои проблемы с кожей. В прошлом году певица была достаточно откровенна на эту тему, но теперь она решила пожаловаться в инстаграме на советы, которые ей приходится выслушивать ежедневно.

Фото
tumblr.com

«На самом деле, акне – отстой. Но знаете, что еще более отстойно? Когда ты лечишься от акне в течение многих лет, ты перепробовала все лекарства, все, что только можно, и люди все еще говорят тебе, "Знаешь, мне помог увлажняющий крем!"», – поделилась Лорд.

Далее певица начала перечислять некоторые из многочисленных советов, которые она регулярно получает: «"Сделай маску из меда, греческого йогурта и авокадо!", "Все, что тебе нужно сделать – это купить абрикосовый кустарник!", "Кокосовое масло, секрет в нем!" И самое худшее, конечно, когда люди думают, что ты просто нечистоплотна. "Ты вообще умываешься?" – и ты такая, – "Да, я умываюсь! Я просто генетически проклята"».

Нужно помнить, что если какие-то определенные средства действительно помогли тебе, то совсем не факт, что они помогут кому-то еще. Ведь у всех разная кожа. Поэтому мы смело можем сказать, что нет такого препарата, который способен помочь всем поголовно. Конечно, это не означает, что ты больше никогда не должна ничего советовать своим друзьям, но уверять человека в том, что ему поможет то, что помогло тебе – не вариант.

В завершение своей пламенной речи, Лорд отправила послание всем, кто борется с акне:

«Все, у кого проблемная кожа, и я имею в виду по-настоящему проблемная кожа, а не такая, что вы можете пару-тройку дней наносить магический крем и все пройдет, – я чувствую вашу боль. Мы преодолеем это, я обещаю».