Некоторые люди верят, что любовный темперамент человека определяется временем года, в которое он родился. Зимой, напомним, на свет появляются Стрельцы (частично), Козероги, Водолеи и Рыбы (частично). Считается, что не только знак зодиака, но и сам месяц рождения влияет на характер человека в любви.

  • Рассказали, как любят люди, рожденные в декабре, январе и феврале ☃️

Источник
giphy.com

Декабрь

Люди, рожденные в декабре, любят всем сердцем, они буквально ныряют в отношения, отдаются чувствам на максимум. Им не свойственно изменять, предавать, обманывать. Декабрьские люди не любят, как бабочки, порхать с цветка на цветок. Они — однолюбы.

Энергия зимнего месяца наделяет таких людей желанием быть главными в отношениях, чаще всего они в паре и «рулят». Да, даже девушки, и это проявляется в мелочах: что заказать на ужин, на какой фильм пойти в кино, куда поехать на каникулы — все эти решения чаще всего принимают именно декабрьские.

Кстати, долго ходить в розовых очках люди, рожденные в первый месяц зимы, не будут: из несчастливых, абьюзивных отношений они, как правило, уходят первыми. Как бы больно это не было.

Источник
giphy.com

Январь

Можно метафорично сказать, что люди, рожденные в январе, любят головой, точнее к отношениям они подходят с ноткой рациональности, логичности. Январские долго не подпускают к себе ухажеров, пока не поймут, что им можно доверять. И лишь когда потенциальный партнер пройдет некоторую проверку, рожденные в январе начинают открываться, отдаваться чувствам. Первый шаг они тоже, кстати, делают очень неохотно. Не разбрасываются своими признаниями и поцелуйчиками — ждут «того самого».

Чрезмерной эмоциональности и пылкости от них тоже ждать не стоит (как минимум — не в общественных местах 😉). Это вовсе не значит, что они не умеют проявлять чувства, нет, просто не любят наигранность и любовь напоказ.

Источник
giphy.com

Февраль

А вот рожденные в феврале любят ярко и романтично. Они способны совершать всякие безумства ради предмета своего воздыхания, чтобы их love story была не хуже, чем в каком-нибудь фильме («Пятьдесят оттенков серого», например). Но страдать из-за любви они не любят, от этого чувства они хотят получать только радостные эмоции.

А еще февральские люди не терпят, когда партнеры их чрезмерно контролируют, так что быстро теряют интерес к тем, кто слишком давит на них.

Февраль — последний месяц зимы, после которого наступает весна. Так что сердце людей, рожденных в это время, всегда немного теплое: они открыты и перманентно немного влюблены :)