Love is: 5 вариантов макияжа для первого свидания

Чтобы в тебя влюбились с первого взгляда.

Нервничая перед первым свиданием, можно наделать немало глупостей. Например, решить изменить любимой тональной основе с чем-то новым или вместо розовой помады накрасить губы сочным красным, чего раньше никогда не делала.

Эксперименты — это, конечно, хорошо, но будешь ли ты чувствовать себя в своей тарелке? Ведь к нервам по поводу свидания прибавятся еще и переживания по поводу того, не легла ли новая тоналка пятнами и не съела ли ты остатки помады, нервно кусая губы.

Лучше выбрать образ, в котором ты чувствуешь себя максимально комфортно. Деликатные акценты в этом случае — наше все. Вот несколько образов, которые ты можешь смело повторить.

Розовые губы

Смело бери пример с Селены Гомес. Тональная основа с легким эффектом сияния освежит лицо. Оттенок помады чуть ярче натурального цвета губ сделает образ более романтичным. А завершающим штрихом станут гель для бровей и тушь для ресниц.

Тонкие стрелки

Если акцент хочется сделать на глаза, подойдут тонкие стрелки. Рисуй их коричневым или серым карандашом. Он будет выглядеть гораздо мягче, чем черный — для свидания самое то. В складку века можно нанести розово-персиковые тени, а на губы — помаду такого же оттенка. Останется только добавить каплю хайлайтера на скулы. Но обрати внимание, чтобы в составе не было крупного шиммера — он не подойдет для такого нежного образа.

Розовая дымка

Если со стрелками ты не очень дружишь, то подчеркнуть глаза можно и другим способом. Растушуй розовые тени по всему веку до самых бровей. Но не забудь нанести тушь и на верхние, и на нижние ресницы и выбирай оттенок розового, близкий скорее к фиолетовому, а не красному, иначе глаза будут выглядеть заплаканными.

Креативные стрелки

Если ты творческая натура и тебе не чужды эксперименты в макияже, то цветные стрелки в складке века — отличный вариант. Они будут выглядеть интересно и намекнут, что ты натура творческая, но макияж получится не слишком ярким, так что точно не спугнет потенциального ухажера.

Мерцающие тени

Блестящие тени для век уже давно перестали казаться чем-то вызывающим. Напротив, сияние — один из актуальных трендов именно в повседневном макияже. Выбирай тени с мелкими блестками, а еще лучше — голографические. От такого макияжа сложно будет отвести глаза.