Love is: Барбара Пино опубликовала архивное видео с Антоном Криворотовым

Приготовься к очень романтичным кадрам 😍

Вчера стало известно имя победительницы 7 сезона шоу «Холостяк». Именно «фаворитка» Барбара Пино покорила сердце Антона Криворотова. Конечно, в течение проекта и после окончания съемок влюбленные не могли выкладывать никаких совместных фото, чтобы не ломать интригу. Но вчера после выхода финальной серии, когда все карты были раскрыты, Барбара наконец-то смогла поделиться контентом с совместного отдыха с Антоном. Смотри, как мило!

Фото
@solansbarbara
Фото
@solansbarbara

В Stories девушка опубликовала романтичное видео, на котором Антон рисует для нее сердце на песке. Листай карусель, чтобы увидеть полную версию ролика.

Кстати, сразу после финала Барбара и Антон вышли в прямой эфир. Ребята гуляли по Москве и делились впечатлениями от шоу. Уже не холостяк подчеркнул, что теперь влюбленные (да-да, ребята остались вместе!) запостят максимальное количество совместных фото, ведь их накопилось достаточно. А еще добавил (приготовься, очень романтично), что побывал в сказке, и все еще находится в ней благодаря Барбаре. Love is in the air!

Напомним, что Барбара стала той девушкой, кому Антон подарил свой первый поцелуй на проекте.

Опрос

Признавайся, хотела бы принять участие в «Холостяке»?

  • Да
    %
  • Нет
    %