Love is love: 5 самых классных и 5 самых ужасных парочек в «Элите»

Рассказываем о том, какие отношения в этом сериале работают отлично, а какие — нет.

❌ Карла и Йерай

Hands down, одна из самых бесполезных пар в сериале — это Карла и Йерай. И хотя последний в итоге показал себя с хорошей стороны и помог Карле с винодельней, в отношениях он вел себя не лучшим образом. Воспринимал Карлу как объект, и это смотрелось просто ужасно. Осыпал ее подарками, но не интересовался ее чувствами и не понимал, что ее сердце на самом деле принадлежит другому. Однако расстались ребята на хорошей ноте, и это не может не радовать.

Фото
giphy

💚 Ребекка и Валерио

Потенциал, который сценаристы убили за одну серию. У Валерио и Ребекки была отличная динамика, которую можно было спокойно развивать хоть с начала второго сезона, но на нее забили, чтобы сделать треугольник Ребекка/Самуэль/Карла, который в итоге не сыграл в сюжете особой роли.

Фото
We Heart It

❌ Самуэль и Ребекка

Самуэль и Ребекка — это настоящий дисконнект в любовном плане. Они отлично работают как парочка друзей — занимаются боксом, рубятся в видео-игры, болтают на уроках вместо того, чтобы слушать учителей. Только вот Самуэль совсем не любит Ребекку, и она так и остается безответно влюбленной — даже когда находится в отношениях с ним. В общем, они определенно заслуживают счастья, просто не друг с другом ;)

Фото
giphy

💚 Нано и Марина

Нано и Марина, конечно, жутко бедовые, и кто знает, к чему бы привела их лав стори, если бы Марина выжила, но чувства между ними все-таки были очень сильные и настоящие. Возможно, большую роль сыграла химия актеров (которые, кстати, встречаются!), но за те несколько недель, что герои были вместе, они действительно полюбили друг друга. Пример отношений, из которых понятно, что любовь порой не требует много времени :)

Фото
We Heart It

❌ Марина и Самуэль

Поначалу эти двое казались классными, однако чем лучше мы узнавали Марину, тем больше думали — да-а-а, Самуэль, ты зря с ней связался. Саму, понятное дело, влюбился по уши, и выглядело это очень мило, вот только Марина изменяла ему с его старшим братом и все никак не могла определиться, с кем хочет быть. Подобные вещи никогда не доводят до хорошего и вскрываются в большинстве случаев — так, собственно, и случилось в «Элите».

Фото
We Heart It

💚 Андер и Омар

У Андера и Омара были свои тяжелые периоды и препятствия, но они всегда возвращались друг к другу и доказывали свою тру лав. И хотя Омар немного подпортил картину своей изменой в третьем сезоне, Андер все равно нашел в себе силы его простить, а это дорогого стоит. Надеемся, в новом сезоне сценаристы не приготовили для этих двоих ничего ужасного!

Фото
We Heart It

❌ Карла и Поло

Одно слово — toxic. Возможно, изначально отношения Карлы и Поло были прекрасными, но нам показали лишь ту часть, где они всеми силами старались восстановить былое и с каждым шагом все больше вязли в своих токсичных играх, куда волей случая попал и Кристиан. Определенно не тот тип отношений, на который стоит равняться юным телезрителям.

Фото
Pinterest

💚 Лу и Валерио

Лу и Валерио, конечно, довольно нестандартная парочка, и сразу понятно, что ничего хорошего из их отношений не выйдет, но невозможно не зацепиться за искры, которые мелькают между ними буквально в каждой сцене. Лу и Валерио — это огонь и обреченность в одном флаконе. Несмотря на весь драматизм ситуации, они умудряются быть какими-то невероятно легкими и энергичными, и наблюдать за ними — одно удовольствие.

Фото
tenor

❌ Поло и Каэтана

Еще одна пара, которая почему-то не сработала, хотя потенциал у них был. Так до конца и непонятно, что Поло чувствовал к Каэтане — она была просто «удобной» для него в тот момент? Он ее жалел? Был благодарен за то, что она спрятала трофей? А что насчет Каэтаны — она и правда любила его или просто хотела хорошей жизни? Эти сомнения и отсутствие каких-либо доказательств в сторону настоящей любви и не смогли сделать эту парочку классной.

Фото
We Heart It

💚 Самуэль и Карла

Ну, и наше воображаемое золото достается Кармуэлю — самой неожиданной, но самой яркой паре в этом сериале. Сценаристы использовали с ними довольно стандартный троп — «от врагов до любовников» — но почему-то это выстрелило и тут же попало в сердечки фанатов. Каждая сцена, от жарких допросов в клубе до мирных вечеров в компании тарелки макарон, пропитана какой-то неясной, но очень крутой энергией. Всего за несколько серий становится понятно, как сильно эти двое прониклись друг другом, и что их отношения — это та самая true love, которую удается найти далеко не каждому.

Фото
Pinterest

🤔 Надя и Гусман

Такой вот бонус, потому что мы не смогли определиться, в какую из категорий отправить Надю и Гусмана. Нет, они точно не худшие, но сценаристы слишком сильно забили на их отношения с середины второго сезона. В первом Надя и Гусман были почти идеальными — нежными, милыми и влюбленными. Однако после их близости что-то пошло не так — словно создатели сериала растерялись и не поняли, что с ними делать дальше. Интересно, что они дали роль поддержки и «надежного плеча» для Гусмана именно Лу, а не Наде. Ход был нестандартный (потому что по всем канонам эта роль должна была достаться Наде), но немного непонятный. А в третьем сезоне Надя и вовсе забила на их отношения, и единственным, кто работал в них, был Гусман.

Словом, история у них интересная, но вероятнее всего после отъезда Нади эти двое просто потеряют связь. Ну ладно-ладно, так было бы в реальной жизни. Может, в сериале сценаристы и дадут им второй шанс ;)

Фото
Pinterest