Love is love: Лили Рейнхарт против стереотипов о своей сексуальной ориентации

«Я би, и я горжусь этим».

Каждый человек вправе сам выбирать, кого ему любить! Казалось бы, что может быть проще? Многие согласятся с этим высказыванием, однако говорить об окончательной победе над стереотипами и заблуждениями нам еще рано.

Фото №1 - Love is love: Лили Рейнхарт против стереотипов о своей сексуальной ориентации
Фото
@imlilireinharts

В прошлом году Лили Рейнхарт открыто заявила о своей бисексуальности. По словам девушки, она не испытывала проблем с принятием себя и не делала из этого тайну.

Лили также считает, что существует слишком много ложных стереотипов о бисексуальности. В своем Твиттере она поделилась постом Мэтта Бернштейна, с которым полностью согласна:

Возможно, причина того, что романтические и сексуальные отношения между женщинами фетишизируются или воспринимаются как «фаза», заключается в том, что наша культура не может понять концепцию любви и сексуальности, которая вообще не включает мужчин.

Лили бесят эти двойные стандарты:

Мужчины слишком часто запугивают своих би/пан подруг. Они могут принять, когда женщина хочет другого мужчину, но они не могут уважать, когда женщина хочет другую женщину. К черту это токсичное дерьмо.

Фото №2 - Love is love: Лили Рейнхарт против стереотипов о своей сексуальной ориентации
Фото
@lilireinhart

Многие поддержали актрису в комментариях. Одна поклонница заметила интересную закономерность:

на днях кто-то спросил меня, почему я уверена, что я бисексуальна, а не просто би-любопытна, ведь у меня никогда не было отношений… если это логика, которую мы используем, почему предполагается, что мне автоматически нравятся и мужчины?????

В любом случае, только мы решаем, кого нам любить 😌