Love-story: любовь Вуди Бо Пип неожиданно вернется в «Истории игрушек - 4»

И перевернет его жизнь.

Помните эту милую скромную пастушку в начале первого мультфильма, которая заставляла Вуди краснеть от смущения? Это и есть первая любовь ковбоя – Бо Пип. Судьба милой игрушки не была известна до тех пор, пока Disney Pixar, выпустив трейлер, не анонсировали ее эффектное появление в 4 части.

Что самое интересное, пастушка изменилась до неузнаваемости, как внешне, так и внутренне. Теперь это сильная и независимая девушка, которая готова к настоящим приключениям. И ходит она не в розовом платье и чепце с рюшами, а в брючном костюме (который все еще смахивает на пижаму) и плаще. Вау!

Разделит ли с ней эти приключения бывший возлюбленный? Это нам только предстоит узнать. Сейчас создатели мультфильма не раскрывают, как сложатся отношения между новой героиней и Вуди, но что-то нам подсказывает, что это будет невероятная встреча.

«Бо всегда обладала силой, которая противоречила ее хрупкому виду. При неожиданных обстоятельствах она встречает Вуди. Они очень изменились, и теперь им придется заново выстраивать отношения и теплую дружбу» – рассказали создатели «Истории игрушек».

Так что надеемся, что этим летом в кинотеатрах мы сможем увидеть настоящую «игрушечную» романтику;)