Лови момент! Дуа Липа едет с концертом в Москву

Наконец-то мы услышим замечательный голос Дуа Липы вживую!

Хоть один раз, но ты точно слышала какой-нибудь трек этой певицы. Потому что все ее песни автоматически становятся хитами. В свои 22 года Дуа Липа, без сомнения, самая модная, обсуждаемая и многообещающая поп-певица в мире. Ее последнее видео IDGAF всего за сутки посмотрели 10 миллионов человек, и цифры продолжают расти с космической скоростью. Дебютный альбом, вышедший прошлым летом, был продан тиражом более 1,5 млн экземпляров по всему миру – она стала первой женщиной, покорившей британские хит-парады со времен успеха Адель в 2015 году. Очень круто!

Вот ты можешь представить, что в 11 лет, когда она состояла в школьном хоре, ей сказали, что она не умеет петь, а ее голос слишком низкий и некрасивый? Но Дуа не захотела сдаться и оставить из-за этого музыку. Свои кавер-версии известных хитов, уже под именем Dua Lipa, она начала выкладывать на Youtube в 14 лет – это были песни ее любимых певиц P!nk, Кристины Агилеры и Nelly Furtado. Второй ее сингл Be The One попал в десятку самых популярных хитов 11 европейских стран. Дуа Липе тогда было всего 19.

C тех пор каждая ее песня попадала сразу же на верхушки чартов. Количество просмотров клипа на суперхит New Rules, вышедшего этим летом, приближается к миллиарду. Казалось бы, секрет успеха прост. Но вот чего-чего. А секреты свои Дуа так просто не раскрывает. До сих пор прессе остается гадать о перипетиях ее личной жизни: ходили слухи о ее отношениях с Крисом Мартином из Coldplay, который помог ей записать песню Homesick и электронщиком-суперзвездой Мартином Гарриксом, с которым она выпустила трек Scared To Be Lonely.

Откровенная и страстная, невероятно талантливая и целеустремленная, Дуа Липа меняет правила поп-музыки с выходом каждой новой песни. 2 июня убедись сама в Crocus City Hall.

А перед походом на концерт, проверь, насколько хорошо ты знаешь Дуа Липу :)