Фото №1 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

В Нью-Йорке прошла ежегодная премия CFDA Fashion Awards. Награды традиционно присуждают тем, кто внес наибольший вклад в развитие американской моды. Конечно, по такому случаю гости стараются соблюдать соответсвующий дресс-код и показать всем свой модный максимум. Давай посмотрим, кому удалось справиться с этой задачей лучше всех!

Аня Тейлор-Джой

Фото №2 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

На этот модный шедевр можно смотреть вечно! Одно сочетание ярко-фиолетового оттенка и леопардового принта просто сводит с ума. Добавь к этому необычный фасон костюма (жакет с поясом и пышной баской) и интересные детали вроде вуали, и ты получишь лучший наряд премии, по нашему скромному мнению :)

Чон Хо Ён

Фото №3 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

Чон Хо Ён остановила свой выбор на черном платье необычного фасона. Платье отличается асимметричным кроем, обилием драпировки и интересной фактурой ткани. Актриса не стала перегружать образ и дополнила свой вечерний наряд простым пучком и легким макияжем.

Зендая

Фото №4 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

Зендая сделала ставку на трендовый красный цвет и фантазийный крой. Она выбрала комплект из топа-бандо и длинной юбки с интересной деталью в виде своеобразной баски-облачка. Получилось ярко и необычно!

Кара Делевинь

Фото №5 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

Кара всегда отличалась экстравагантным стилем, и этот выход — не исключение. Надеть пиджак на голое тело — это очень смело! Она выбрала костюм из бархата с акцентными лацканами и дополнила образ крупными золотыми украшениями.

Дав Кэмерон

Фото №6 - Лучше всех: эффектные наряды Зендаи, Ани-Тейлор Джой и других звезд на CFDA Fashion Awards
Фото
Getty Images

Образ Дав Кэмерон точно стоит взять на заметку как идею вечернего наряда! Актриса остановила свой выбор на нежном черно-белом платье с рюшами и бантом на груди. При этом ей удалось сделать этот образ стильным и легким, а не чопорным и старомодным.