Лучшее, что случилось на благотворительном концерте Арианы в Манчестере

Крутые песни, трогательные речи и море слез.

Вчера в Манчестере прошел благотворительный концерт One Love Manchester, посвященный жертвам теракта. Его организацией Ариана Гранде занималась лично, и благодаря ее стараниям, жертвы теракта получат $16,5 миллионов – 14 собрали на концерте и еще 2,5 миллиона долларов благодаря платным SMS. Ариана Гранде также перевыпустила свой хит  One Lost Time и заявила, что все собранные деньги пойду в фонд, созданный городским советом и британским отделом Красного Креста. На концерте ты, скорее всего, не была, поэтому мы собрали самые-самые моменты шоу.

Самый  милый момент

Концерт открыл детский хор, и они пели так трогательно и проникновенно, что Ариана Гранде не смогла остаться в стороне и в середине песни присоединилась к детям.

Самый трогательный момент

Самым трогательным моментом, как ни странно, стал перерыв, во время которого Ариана рассказала о недавнем разговоре  с мамой погибшей девочки. Как оказалось, эта встреча полностью изменила судьбу концерта:

«Я очень хочу поблагодарить маму Оливии Чампбел за встречу, состоявшуюся несколько дней назад. Как только я ее увидела, то расплакалась и крепко ее обняла, а она попросила меня успокоиться, потому что ее дочка точно не хотела бы видеть своего кумира плачущим. А затем она мне сказала, что Оливия хотела бы услышать на концерте только хиты, так что на следующий день во время репетиции мы все поменяли.

«Благодаря Оливии сегодняшний вечер наполнен любовью, светом, энергией и счастьем», – рассказала Ариана Гранде.

Самый яркий момент

Самым ярким моментом вечера стало выступление Арианы Гранде с песней One Last Time, во время которого все приглашенные звезды, Майли Сайрус, Кэти Перри, Найл Хоран и многие другие, танцевали и подпевали ей.

Самый неожиданный момент

А вот самым объединяющим и самым обсуждаемым в Твиттере моментом стал танец полицейского с детьми.

«Дети и полицейский держатся за руки и танцуют во время #OneLoveManchester, ради этого стоило организовывать концерт».

Самый запоминающийся момент

Помимо сольных песен и песен приглашенных звезд, Ариана также спела дуэтом со своим парнем Маком Миллером песню под названием The Way, а в конце выступления фанаты ликовали от сладкого поцелуя влюбленных. Так мило! Но еще милее то, как Ари отзывается об их с Маком отношениях:

«Мы любим, уважаем и поддерживаем друг друга с первого дня наших отношений. Любовь была с нами с самого начала. Именно она и помогла мне встать на ноги», – призналась певица в интервью Cosmopolitan.

Кстати, внимательные фанаты заметили на безымянном пальце левой руки обручальное (?) кольцо!

Самый красивый момент

Когда концерт уже подошел к концу, Ариана вышла на сцену одна и исполнила песню Somewhere Over The Rainbow – саундтрек к фильму «Волшебник Страны Оз». Сотни зажженных огоньков в толпе и потрясающий вокал никого не оставили равнодушным. В конце выступления Ариана настолько расчувствовалась, что не смогла сдержать слез.

И еще кое что...

Все друзья Арианы Гранде исполнили потрясающие хиты, выделить самого крутого приглашенного гостя просто невозможно. Джастин Бибер сказал, что только любовь может побороть зло, после чего исполнил песню Cold Water. Майли Сайрус вначале исполнила песню Inspired, а позже спела дуэтом. Вначале с Арианой сингл Don’t Dream It’s Over, а позже – с Фарреллом песню Happy. Кэти Перри спела свою знаменитую Roar. Если хочешь насладиться всеми выступлениями, то заходи на официальный YouTube-канал BBC.

Особо отличился Найл Хоран: сперва он исполнил Slow Hands, а после этого посвятил песню This Town героическим жителям Манчестера. «Видеть вас всех здесь, вместе, это нереально круто. И я очень рад, что мы смогли организовать такую встречу. Мы любим вас, мы с вами, весь мир с вами, – сказал Найл, а позже сделав публикацию в Твиттере. – Я никогда не забуду эту ночь. Я безумно счастлив, что мне дали возможность стать частью этого невероятного вечера».

Мама Арианы Джоан также присутствовала на концерте, большую часть которого провела в толпе фанатов, общаясь и убеждая их, что самое главное – не бояться.

Концерт действительно получился душевным и потрясающим, и не успел он закончится, как Твиттер пестрел сообщениями благодарности. 

«Огромное уважение Ариане Гранде. Такая молодая женщина прошла через ужасные события, но не сломалась. Очень смелая юная леди».

«Концерт #OneLoveMonchester просто шикарный. Я так горжусь Арианой, ее командой, ее менеджерами, звездными гостями и охраной за то, что они смогли это сделать».

«Я так горжусь Арианой Гранде… Потребовалось столько усилий, чтобы сделать то, что она сделала. Это невероятно».

«Я не такая уж фанатка Арианы, но очень уважаю ее. Она просто легенда».

«Она ангел #OneloveMonchester».

«#OneloveMonchester Можем ли мы на минуту остановится и подумать, чего стоило для Арианы устроить такой вечер? Это безумно красиво».