Красотка Дженни ким из BLACKPINK не перестает радовать фанатов и нас своими модными луками. Не зря же айдол считается одной из самых стильных знаменитостей Кореи. Мы подобрали для тебя несколько ее образов, которые будет не так трудно повторить. Зато в них ты ощутишь на себе весь стайл к-поп звезд.

Мисс полоска

В этом прекрасном аутфите девушка пришла на шоу Джимми Фэллона. И она наглядно развеяла миф о том, что нельзя носить один рисунок и сверху, и снизу. Элегантная длинная юбка и топ невероятно подчеркивают фигуру, показывая во всей красе женственность и стройность айдола. А распущенные волосы Дженни добавляют кокетства. Заметь, что она не сделала ни яркий мейк, не надела высоких каблуков — из-за этого образ выглядит гармонично, но совсем не пошло, хотя его можно назвать достаточно открытым.

Фото №1 - Лучшие бьюти-образы Дженни из BLACKPINK после камбэка 🌹
Фото
@jennierubyjane

Black Swan

Totak black style всегда будет выглядеть стильно, не зависимо от телосложения и цвета волос. Дженни в этом наряде как балерина — вся такая воздушная и хрупкая. Но макияж глаз с черными стрелками добавляют образу перчинку. Очень интересное сочетание с низким хвостом — вроде строго, а вроде и нет.

Фото №2 - Лучшие бьюти-образы Дженни из BLACKPINK после камбэка 🌹
Фото
@jennierubyjane

Спорт шик

Смело показывай это фото всем, кто будет тебе говорить, что в спортивном стиле девушка априори не может выглядеть женственно. На Дженни тут отчетливо видны митенки, да еще и в сочетании с корсетом и джинсами. Аксессуары тоже подобраны очень удачно — одни подчеркивают тонкую талию айдола, а вторые привлекают внимание к красивому лицу. Интересный и дерзкий образ, не правда ли?

Фото №3 - Лучшие бьюти-образы Дженни из BLACKPINK после камбэка 🌹
Фото
@jennierubyjane

Как «Эмили в Париже», только круче

Наверное, айдол тоже посмотрела популярные сегодня сериал «Эмили в Париже». Ведь первой ассоциацией при взгляде на такие береты — это Франция. Вообще, Дженни демонстрирует здесь достаточно интересное сочетание синей безрукавки и синих клетчатых колгот. А этот ремень с декоративными патронами? Ох, мама, я полюбила бандитку.

Фото №4 - Лучшие бьюти-образы Дженни из BLACKPINK после камбэка 🌹
Фото
@jennierubyjane

Деним и тренды

Ты же знаешь, что деним будет снова в тренде в 2021 году? Дженни вот да, поэтому и красуется на этой фотке такой стильной. Особенно крутое сочетание здесь — это кожаная рубашка, которая виднеется из-под джинсовки. А черный рисунок «Суперкрошек», сочетающийся с грубыми черными ботинками? Невероятно стильно!

Фото №5 - Лучшие бьюти-образы Дженни из BLACKPINK после камбэка 🌹
Фото
@jennierubyjane