Лучшие фанаты: ARMY устроили BTS собственную онлайн-премию

Не просто наслаждаются музыкой любимой группы.

ARMY – это не просто фан-клуб популярного корейского бойз-бенда. Поклонники айдолов создали свое собственное онлайн-шоу с награждением только для BTS, которое прошло одновременно с MTV Video Music Awards. 

На VMA 2019 года группа забрала награду за свою песню с участием Холзи, Boy With Luv, а также они выиграли в номинации «Лучшая группа». Но настоящая активность была в твиттере, где фанаты BTS поддерживали айдолов на Music Video Awards под несколькими хэштегами, включая #BTSMVawards и #BTSMVA. 

Аккаунт в твиттере, @Highlight_Army, был основной силой проекта, у которого даже был свой веб-сайт, где ARMY могли голосовать в таких категориях, как «Лучший социальный посыл», «Скрытый смысл» и «Лучший стиль». Затем фанаты собрались на streaming party. Ребята болтали о BTS и обсуждали любимые клипы группы. Они даже прифотошопили BTS и других знаменитостей на пурпурный ковер! 

В конце ночи аккаунт @Highlight_Army назвал причину создания своего «шоу»: 

«Мы хотим поблагодарить вас всех за участие в этом проекте! Он был сделан, как способ высказаться против привратников в отрасли, но стал прекрасным воспоминанием ARMY и BTS! Давайте всегда будем бороться за @BTS_twt и говорить, когда мы знаем, что что-то не так». 

Другие фанаты также говорили о протестном характере BTS VMA, намекая то, что в этом году была добавлена категория к-рор, и бойз-бенда не было ни в одной из обычных номинаций. 

А что ты думаешь по этому поводу?