Лучшие и худшие образы с красной дорожки AMA 2016

На дизайнеров надейся, а сама не плошай.

Еще несколько примеров того, как дизайнерский наряд в умелых руках становится фишкой вечера. А в неумелых – поводом для нас хорошенько посмеяться :)

Ариана Гранде

Ариана продолжает выгуливать свою бесконечную коллекцию кроп-топов. Заметь, как ловко она понизила градус сексуальности образа: с вызывающим «бельевым» верхом она просто надела строгие классические брюки.

Фото
gettyimages.com

Белла Торн

Мы не вполне поняли, что Белла хотела сказать своим нарядом. Возможно, что-то мотивирующее из разряда «Каждый день праздник»? Только вот почему Хэллоуин? Ну ладно, зато чокер классный.

Фото
gettyimages.com

Fifth Harmony

А девочки, как обычно, подсмотрели свои образы у нашей группы «ВИА Гра» разлива 2000-х. Получилось 5 рек, «черных, как ночь» © 

Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Посмотрели мы на Хейли и решили найти себе такой же костюмчик на Новый год. Очень неплохо. 

Фото
gettyimages.com

Холзи

Холзи выбрала весьма нетривиальный образ стерильной медицинской перчатки. Хотя на первый взгляд этот наряд напоминает другое латексное приспособление. Если ты понимаешь, о чем мы ;)

Фото
gettyimages.com

Хайди Клум

«Shine bright like a diamond», – напевала Хайди, стоя перед шкафом в раздумьях, что же надеть на церемонию. И решила, что если наденет все самое сияющее, то точно не прогадает. Браво, Хайди, твоя идеальная фигура тебя спасла. Если бы так нарядились мы, обычные девочки, то нас бы поставили в центр комнаты и водили бы вокруг хороводы.

Фото
gettyimages.com

Бэйли Мэдисон

Один из лучших образов на красной дорожке. Стильно, просто и роскошно одновременно. Заметь, что с таким платьем Бэйли не стала надевать аксессуары. И правильно сделала, блеска должно быть в меру. Иначе рискуешь превратиться в Пэрис Хилтон.

Фото
gettyimages.com

Биби Рекса

Интересно, ученые еще не зафиксировали вирус «Ким Кардашьян»? Есть предположение, что он передаются воздушно-капельным путем. А первыми его симптомами становится непреодолимое желание надеть ботфорты повыше и оголить декольте поглубже. Вторичный признак – внезапная любовь к стремным «бабушкиным» принтам.

Фото
gettyimages.com

Катерина Грэхэм

Кэт закончила съемки в «Дневниках вампира» и теперь ищет себе жениха? Ну а что, этот наряд напоминает те, в которых отчаянные дамочки приходят на шоу «Давай поженимся». Слишком много обнаженного тела. Если уж ты решила примерить на себя подобный образ, то открывай либо грудь, либо ноги. Но точно не все сразу.

Фото
gettyimages.com

Леди Гага

Леди Гага теперь не расстается с широкополыми шляпами. И нам это очень нравится. Как и весь образ. Женственно, элегантно и при этом вовсе не скучно.

Фото
gettyimages.com

Мила Йовович

Образ очень похож на предыдущий. Но заметь, выглядит совершенно по-другому. Во-первых, у Милы лаконичная прическа. А во-вторых, платье не просвечивает. 

Фото
gettyimages.com

Найл Хоран

Найл, ты прекрасен! Идеальный образ, одним словом.

Фото
gettyimages.com

Нина Добрев

Для красной дорожки Нина выбрала монохромный образ. Чтобы он не получился банальным, она добавила полупрозрачное боди с намеком и заплела косички. Просто и красиво!

Фото
gettyimages.com

Ноа Сайрус

Ноа напомнила нам милую красивую Майли прошлых дней. Мы растроганы и в восторге.

Фото
gettyimages.com

Рейчел Платтен

Еще одна идея для новогодней вечеринки. Блестки цвета индиго и «смоки айс» – лучшее решение. 

Фото
gettyimages.com

Селена Гомес

Селена решила побыть принцессой, и ей это удалось. 

gettyimages.com

Шон Мендес

Знаешь, как говорят? Не знаешь, что надеть – выбирай черный. Видимо, Шон слишком долго перебирал в шкафу, а потом просто психанул.

Фото
gettyimages.com

The Chainsmokers

Даже тебе и твоему парню не под силу сочетать ваши образы так, как это делают ребята. Мы заценили :)

Фото
gettyimages.com

Карли Клосс

Карли напомнила нам сбежавшую с тренировки фигуристку. Странное сооружение напоминает костюм для смелой произвольной программы, а носочки как бы намекают, что на катке было холодно. 

Фото
gettyimages.com