Фото №1 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

2021 год порадовал нас огромным количеством дорам, но, к сожалению, традиционных для Южной Кореи камео в них в этом году было совсем немного. Однако нам все-таки посчастливилось стать свидетелями некоторых звездных появлений в дорамах.

Фото №2 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

«Игра в Кальмара»

Пожалуй, начать стоит с самой обсуждаемой дорамы этого года «Игра в Кальмара» и актеров Гон Ю и Ли Бен Хон. Гон Ю мы увидели в роли вербовщика, который отбирает участников для игры, и Ли Бен Хо исполнил роль Хван Ин Хо, ведущего игры, брата Чун Хо.

Фото №3 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

«Клетки Юми»

Милая романтическая дорама «Клетки Юми» не только подарили нам нового краша в лице Ан Бо Хена, но и дали нам мельком увидеть Минхо из SHINee в роли Чхве Уги, коллеги Юми по офису и безответной влюбленности. Также в дораме появился Ли Сан И как Джи Ву Ги, бывший парень Юми.

Фото №4 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

«Винченцо»

2021 год стал особенным для фанатов группы 2PM, так как подарил им долгожданный камбэк и участие артистов в дораме «Винченцо». Главную роль в дораме сыграл Ок Тэк Ен, а камео получили его коллеги по сцене Чансон и Никхун. Забавно, что Тэк Ен совершенно забыл об участии своих друзей в дораме. Наверняка для него было сюрпризом увидеть их на экране!

Фото №5 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

«Мудрая жизнь в больнице»

Второй сезон комедийной дорамы «Мудрая жизнь в больнице», в котором герои снова сталкиваются с жизненными трудностями и издержками своей профессии, полюбился огромному количеству зрителей. Но не только сюжет сделал дораму такой запоминающейся. Актер Ли Кю Хен сыграл особую роль, которая сильно нам напомнила его персонажа в дораме «Мудрая тюремная жизнь» (2017) 😉

Фото №6 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года
«Мой сосед — кумихо»
Фото №7 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года
«Охотник за дезертирами»

«Охотник за дезертирами» и «Мой сосед — кумихо»

Вы можете задаться вопросом, что общего между этими двумя сериалами, это актер Го Кен Пе! После завершения срочной военной службы в 2020 году, Кен Пе порадовал нас сразу двумя камео в нашумевших дорамах. В «Охотник за дезертирами» он исполнил роль капрала Пака, а в «Мой сосед — кумихо» появился в роли горного духа, наблюдающего за Шин Ву Е и Ли Дамом.

Фото №8 - Лучшие камео в корейских дорамах 2021 года

«Образцовое такси»

Индийский актер из Южной Кореи Анупам Трипатхи, получивший свою известность благодаря «Игре в кальмара», исполнил эпизодическую роль курьера в дораме «Образцовое такси» с Ли Джэ Хуном в главной роли.

👉 Бонус! 12 января выходит заключительная серия школьной мелодрамы «В прямом эфире» в которой появиться Чхве Енджун из TXT в небольшом камео. С нетерпением ждем экранного дебюта!