Лучшие коллаборации M.A.C, которые ты пропустила (или нет?)

Мы уже мечтаем о помаде оттенка фуксии из коллекции Майли Сайрус для M.A.C. Но это не первая крутая коллаборация бренда. Мы вспомнили еще 5, которые ты, возможно, пропустила.

M.A.C & Nasty Gal

Осенью прошлого года MAC объявила о сотрудничестве с Софией Аморусо – основательницей интернет-магазина модной одежды Nasty Gal. Вместе с M.A.C Cosmetics София создала капсульную коллекцию, в которую вошли помады трех оттенков и лак для ногтей.

M.A.C & Симпсоны

M.A.C дважды сотрудничал со знаменитыми семейками. В честь 25-летнего юбилея легендарных Симпсонов, M.A.C представил одноименную коллекцию макияжа. Лимитированную линию M.A.C & The Simpsons пополнили румяна, две палитры теней, блески для губ, стикеры для ногтей и накладные ресницы, оформленные в лучших цветах мультсериала.

M.A.C & Келли и Шэрон Осборн

Еще одна коллекция макияжа M.A.C была создана в коллаборации с Келли и Шэрон Осборн, разделившие линию посредством цвета дизайна упаковки – Келли остановилась на фиолетовых оттенках, а Шэрон выбрала насыщенный красный.

MAC & Келли и Шерон Осборн
MAC & Келли и Шерон Осборн
MAC & Келли и Шерон Осборн

M.A.C & Disney

Самую разнообразную коллекцию мейкапа компания M.A.C посвятила персонажам студии Disney. Коллекция Venomous Villains состоит из четырех частей, каждая из которых названа именем соответствующего героя и выдержана в соответствующей цветовой гамме. С помощью палитры макияжа можно перевоплотиться в злодейку Круэллу де Виль из фильма «101 далматинец», Злую Королеву из «Белоснежки», Малефисенту из «Спящей красавицы» или Доктора Фасилье из «Принцессы и лягушки».

M.A.C & Рианна

M.A.C неоднократно радовал нас сотрудничеством с Рианной, представив сначала весеннюю, а затем летнюю, осеннюю и зимнюю коллекции макияжа. В качестве узнаваемой детали барбадосская красотка выбрала нежно-розовый цвет упаковки с автографом на крышке.

MAC & Рианна