Лучшие корейские дорамы про фиктивную любовь, которая стала настоящей

Фиктивный брак и любовь — одна из самых популярных тем в азиатских дорамах. Несмотря на это, за фейковыми отношениями между персонажами наблюдать все равно интересно, ведь ты надеешься, что поддельные чувства превратятся в настоящую любовь. Единственный фейк, с которым мы готовы смириться до поры до времени, да? 🤣

Чтобы ты не тратила драгоценное время на поиск новой дорамы о фиктивной любви, лови подборку лучших и максимально интересных!

Брачный контракт (2016)

Продолжительность: 16 серий по 60 минут.

В ролях: Ким Ю Ри, Ли Со Джин, Чон Хе Сон, Юи и другие.

Трогательная история о матери-одиночке, которой после смерти мужа приходиться расплачиваться с его долгами. Чтобы в очередной раз успокоить кредиторов она соглашается стать донором почки для матери своего начальника, и для совершения сделки заключает с ним фиктивный брак. Однако после этого отчаянного шага главная героиня узнает, что у нее опухоль головного мозга.

Обречен любить тебя (2014)

Продолжительность: 20 серий по 60 минут.

В ролях: Чхве У Шик, Ван Чжи Вон, Чан На Ра, Чан Хёк, Чхве Джин Хёк и другие.

Ким Ми Ён — секретарша, которая терпит неудачи и на работе, и в личной жизни. Ли Гон — наследник состояния родителей, который собирается сделать предложение своей возлюбленной. После случайно проведенной вместе ночи девушка забеременела. Это история о двух людях, судьба которых сложилась так, что они обязаны быть вместе.

Моя маленькая невеста (2004)

Продолжительность: 1 час 55 минут.

В ролях: Ким Рэ Вон, Мун Гын Ён, Пак Джин У, Рю Док Хван, Син Се Гён.

Когда-то два друга дали обещание поженить своих детей, однако из-за рождения мальчиков мечту пришлось отложить на следующее поколение. Поэтому 15-летней школьнице Бо Ын нужно выйти замуж за студента Сан Мина — по приказу своего деда, да, все вот так серьезно. Так и начинается ее семейная жизнь, конечно, без особого удовольствия.

Очередной финал (2020)

Продолжительность: 12 серий по 15 минут.

В ролях: Кан Хви, Пэ Хён Сон, Чо Су Мин, Чон Гон Джу и другие.

После разрыва отношений, который длились 8 лет, Ча Ин Ён решает больше не искать любовь, а от парней ждет только веселого времяпрепровождения. Но после одной пьяной ночи девушка просыпается в одной кровати с новым знакомым и штампом в паспорте о заключении брака.

Эта жизнь — наша первая (2017)

Продолжительность: 16 серий по 60 минут.

В ролях: Исом, Ким Мин Гю, Ким Ук, Ли Мин Ки, Ли Чхон А и другие.

Главная героиня Юн Чжи Хо испытывает финансовые трудности, в то время как IT-специалист ищет соседа по квартире. Герои заключают брачный контракт на 2 года, соглашаясь соблюдать отношения арендодателя и арендатора. Но все идет не так, как планировалось, когда соседи начинают сближаться. Дорама расскажет о жизни двух друзей, их взглядах на любовь и брак.

Что-то около 1% (2016)

Продолжительность: 16 серий по 35 минут.

В ролях: Ха Сок Джин, Чон Со Мин и другие.

Ли Джи Ин — наследник своего дедушки, он упрямый и совершенно не желает следовать правилам. Чтобы вразумить внука дед решает, что чтобы получить наследство Джи Ин должен жениться на школьной учительнице, которая когда-то спасла его дедушке жизнь. Их отношения складываются непросто, ведь романтика между ними невозможна. Но 1% на их семейное счастье все-таки остается.

Полный дом (2004)

Продолжительность: 16 серий по 60 минут

В ролях: Рейн, Сон Хе Гё,  Чхве Чжи У, Чан Ён, Хан Да Гам, Ким Хэ Гон, Ли Ён Ын и другие.

Чжи Ён владеет «Полным домом', который построил ее отец, который недавно скончался. Ли Ён Чжэ — известный актер, которому перешло владение домом, с которым Чжи Ён познакомилась во время отпуска в Шанхае. Там он решил несколько ее важных проблем, и из-за этого паре пришлось вступить в фиктивный брак.

Мэри, где же ты была всю ночь? (2010)

Продолжительность: 16 cерий по 60 минут

В ролях: Ким Чжэ Ук, Чан Гын Сок, Мун Гын Ён,  Пак Джун Гю, Юн Ю Сон, Пак Сан Мён и другие.

Ви Мэ Ри притворяется, что она замужем за рок-музыкантом Кан Мю Гёлем. Делает она это не от большого фанатизма: отец девушки хочет выдать ее замуж за сына своего богатого друга, чтобы тем самым выплатить все долги. Мю Гёль, в свою очередь, совсем не создан для семейной жизни, а вот жених Мэ Ри, наоборот, настоящий «сын маминой подруги». У девушки есть всего 100 дней, чтобы разрулить то, что она натворила.

Премьер-министр и я (2013)

Продолжительность: 17 cерий по 60 минут

В ролях: Им Юна, Ли Бом Су, Юн Ши Юн, Чхэ Чжон Ан и другие.

Квон Юль — самый молодой премьер-министр за всю историю Южной Кореи. Ему всего 42, а жены у него все еще нет. Непорядок! Молодому политику приходиться вступить в фиктивный брак с Нам Да Чжун, журналисткой из скандального таблоида Scandal News. Работает она там не по зову сердца — так она может поддержать своего отца, который нуждается в ней.

Попробуй обмануть меня (2011)

Продолжительность: 16 серий по 65 минут.

В ролях: Кан Чжи Хван, Квон Юль, Рю Сын Су, Сон Джун, Юн Ын Хе и другие.

Кон А Джон работает в Министерстве культуры. Она была влюблена в своего старшего коллегу, но его сердце забрала себе ее лучшая подруга. Девушки встречаются некоторое время спустя, и А Джон решает отомстить: она заявляет, что уже вышла замуж! Подруги, гадая, кто же может бы ее избранником, по ошибке решают, что это управляющий гостиницей Хён Ки Чжун, которому это очень не понравилось!

Подписывайся на ELLE girl!