Самые крутые моменты «Грэмми-2017»

Адель отказалась от награды, а Twenty One Pilots остались без штанов.

В Лос-Анджелесе прошла 59-я церемония вручения «Грэмми» – одной из самых престижных музыкальных премий. Накануне не утихали жаркие споры о том, кто же получит главные награды – Бейонсе или Адель. Мы поздравляем победителей и спешим поделиться с тобой подробностями, а также рассказать обо всем, чем запомнилась церемония  «Грэмми-2017».

ПОБЕДИТЕЛИ «ГРЭММИ-2017». ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Триумф и провал Адель

Пять статуэток – именно столько унесла вчера с собой Адель. Британская исполнительница, получая награды, произнесла столько трогательных слов, что не могла сдержать слез. Она не только поблагодарила семью, но и засыпала комплиментами свою конкурентку Бейонсе. Адель призналась, что мечтала бы о том, чтобы у нее была такая мама :) Британка настолько прониклась к Бейонсе, что даже отказалась от награды в номинации «Лучший альбом», посчитав, что вместо нее должна стоять Бейонсе.

А еще певице пришлось извиниться: во время песню в память Джорджа Майкла, Адель запнулась. К слову, такой конфуз с ней случается не в первый раз – в мае 2016 года на концерте, посвященном выходу альбома «25», Адель перепутала слова песни и не постеснялась в выражениях на этот счет. Однако, как говорится, победителей не судят – критики не зря назвали Адель лучшей в этом году, а это означает, что теперь она может спокойно приступать к реализации своего следующего плана – воспитания сына, ради которого она планирует сделать перерыв в своей творческой деятельности. 

Бейонсе потрясла нарядом и призналась в любви Адель

Не так давно стало известно, что в семье Бейонсе грядет пополнение: певица ожидает двойню! На церемонии от ее животика невозможно было отвести взгляд – еще бы, ведь она выступала в полупрозрачном наряде, который стал одним из самых обсуждаемых на церемонии. И пусть в этом году Адель оказалась немного успешнее, Бейонсе не выглядела расстроенной, и даже призналась во взаимной любви к британской исполнительнице.

Самый нестандартный дуэт: Леди Гага и Metallica

Организаторы «Грэмми» любят радовать гостей разными фишками. В этом году они превзошли себя, придумав необычный дуэт – на одной сцене встретились Леди Гага и  группа Metallica. Певица неоднократно отмечала, что хотела бы попробовать посотрудничать с кем-нибудь из рокеров, но никто не мог предположить, что это произойдет на «Грэмми». Новость о планируемом грандиозном выступлении просочилась в прессу незадолго до церемонии и стала не менее обсуждаемой, чем «конкуренция» Адель и Бейонсе. Выступление оправдало все надежды, а Леди Гага, как подобает звезде рока, даже спрыгнула в толпу. Кто знает, возможно, в ее творчестве появятся новые нотки?

Twenty One Pilots получали награду в трусах

Лучший дуэт оказался на сцене без штанов – нет, это не проделки ведущего и не очередная фишка организаторов. Дело в том, что ребята решили вспомнить, как несколько лет назад они сидели перед телевизором в трусах и смотрели «Грэмми». Тогда же они дали себе обещание: если когда-нибудь они получат «Грэмми», то выйдут на сцену без штанов. И, как видите, обещание свое сдержали. Теперь же ребята мегапопулярны и советуют всем не переставать мечтать и добиваться своих целей. 

Фляжка Рианны, усыпанная стразами

Чтобы не заскучать на премии, Рианна решила принести с собой выпивку. Во фляжке, усыпанной стразами. Вау, вот это уровень!

Блу Айви и Carpool Karaoke

Джеймс Корден прославился благодаря, так называемому, караоке на колесах. Будучи ведущим церемонии, он решил не забывать и про Carpool Karaoke: на сцене была установлена картонная машина, в которой собрались звезды. В конце номера к машине подбежала дочь Бейонсе – все сразу отметили, что, несмотря на юный возраст, ее уже тянет к музыке. Это неудивительно, учитывая, что ее родители – популярные исполнители. Судя по всему, малышка Блу Айви сделала это по собственной инициативе – до этого она подбежала к папе и после того, как он одобрительно помахал головой, направилась к машине. Растет достойная смена Бейонсе!

Родители ведущего очаровали всех гостей

Мама и папа Джеймса Кордена показали, в кого у него такое несравненное чувство юмора: бесстрашно заявив, что их брак готов к любым перипетиям: Малкольм Корден заключил в объятия Хайди Клум, а его жена – Ника Джонаса! 

Возвращение Кэти Перри

Певица не выступала на «Грэмми» уже два года, а последние новости о ней касались, в основном, ее романа с актером Орландо Блумом. Так что выступление с песней Chained To The Rhythm стало настоящим подарком для фанатов. Кэтти, мы скучали!

Пэрис Джексон на сцене без обуви

На церемонии обычно царит такая дружелюбная атмосфера, что гости чувствуют себя, как дома – так, дочь Майкла Джексона не постеснялась прийти без обуви. Остается гадать, кто ее вдохновил - Twenty One Pilots в трусах или Кристен Стюарт, которая, как известно, не любит каблуки и на различных церемониях при первой же возможности сразу снимает их.

Странные костюмы

На церемонии звезды не только раздевались, но и одевались – правда, иногда весьма странным образом. Так, любительница эпатажа Жаклин Ван Бирк появилась в платье, с ног до головы украшенном настоящими дисками – как бы намекая на цель мероприятия. А рэпер Си Ло Грин блистал в прямом смысле слова – он был в золотом костюме, который уже успел стать настоящим хитом среди мемов.

Выступления звезд

Эд Ширан, Бруно Марс, The Weeknd, Деми Ловато – «Грэмми-2017» сложно представить без их потрясающих выступлений, которые были настолько яркими и трогательными, что зрители едва сдерживали эмоций.