Лучшие моменты Jingle Ball 2014

В понедельник, 22 декабря закончилась серия концертов Jingle Ball Tour 2014. За месяц выступлений накопилось очень много крутых моментов, которые надо увидеть.

Jingle Ball Tour – это серия концертов, которая началась 5 декабря в Лос-Анджелесе, а закончилась в городе Тампа, во Флориде. За этот месяц хэдлайнерами концертов успели стать очень многие звезды, которых мы так любим: Тейлор Свифт, Деми Ловато, 5 Seconds of Summer, Игги Азалиа, и еще куча других крутых музыкантов. Нам всем немного обидно, что эти концерты проводились так далеко от нас. Поэтому мы решили показать тебе 10 самых интересных и смешных моментов за весь месяц.

Ариана Гранде выступала с Big Sean

Эта звездная пара зажгла на сцене с песней Right There, и это было нереально круто. Между Арианой и Шоном такая сильная химия! Он даже пытался поцеловать ее прямо на сцене, но девушка увернулась и подставила под поцелуй свою щеку. Это выступление было просто наполнено любовью.

Ариана Гранде и Big Sean
Фото
gettyimages.com

Майкл Клиффорд не выступал вместе с 5 Seconds of Summer

Но не переживай – он не ругался с остальными ребятами. Клиффорд просто не смог поехать вместе с ними на концерт в Лондон, потому что потерял свой паспорт!

Майкл Клиффорд

Дуэт Деми Ловато и Ника Джонаса

Это выступление было таким необычным, потому что никто просто не знал, что Деми будет выступать. Она внезапно вышла на сцену в середине песни, и удивила этим всех. А их дуэт получился просто отличным. Их голоса очень хорошо звучат в унисон, а песня Avalance, которую они исполнили, действительно очень и очень красивая.

Внезапный Эд Ширан

Эд Ширан, как и Деми Ловато, сумел удивить своих поклонников. Никто не ждал его выступления, ведь его просто не было в графике. Но он вышел и зажег зал со своей песней Thinking Out Loud.

Ариана Гранде чуть не упала на сцене (Привет, Джен Лоуренс)

С Арианой сейчас все хорошо, и, мы уверены, она просто посмеялась над произошедшим. Во время своего сольного выступления она оступилась и поскользнулась на конфетти. Но девушка даже не упала, так что перестаем паниковать. А помнишь, как ангел Victoria's Secret случайно задел ее своим крылом? Ариана такая милая и немного неуклюжая!

Ариана Гранде
Фото
gettyimages.com

Меган Трейнор подружилась с Деми Ловато и Ником Джонасом

Исполнительница хита All About That Bass провела с Деми и Ником действительно много времени. И, судя по всему, они действительно подружились. Меган даже написала в Twitter восторженный пост:

«Я люблю этих двух! Они такие хорошие, земные, и нереально талантливые. Скоро снова с вами увижусь».

А мы надеемся, что, может, они так подружатся, что даже сделают что-нибудь вместе.

Меган Трейнор, Деми Ловато и Нико Джонас
Фото
getyimages.com

5SOS «постарели»

Они все так же молоды и прекрасны, не бойся! Просто на одну из ковровых дорожек перед концертом они вышли в костюмах бабушек и дедушек. Группа произвела неизгладимое впечатление на всех, и это действительно было очень смешно. А еще они пришли переодетыми в супермаркет Target и купили там свой альбом LIVE5SOS.

Джейк Миллер назвал свое выступление «самым грандиозным в его жизни»

Музыкант впервые выступал в родной Флориде и после концерта он запостил в Instagram фотографию на фоне огромного концертного зала:

«Пожалуй, это была лучшая ночь в моей жизни. Наконец-то я выступил там, куда ходил на концерты еще маленьким. За один день меня увидели все: 20 тысяч фанатов из родного города, мои лучшие друзья и вся моя семья, и все они были в одной комнате. Это особая ночь. Огромное спасибо вам, ребят, и спасибо @y100miami».

Джейк Миллер
Фото
gettyimages.com

Тейлор выступала больная

Вот так сильно надо любить свою работу! Тейлор заболела ларингитом, но все равно выступила на сцене Jingle Ball в Лос-Анджелесе. Сама она написала, что болеет, еще перед концертом в Twitter:

«Забавный факт: я подхватила противный ларингит. Это будет интересно!»

Выступление прошло удачно, и Тейлор уже выздоровела, чему мы очень рады.

Жалко, что мы с тобой не смогли посмотреть и послушать выступления наших любимых музыкантов вживую, но ведь мы всегда сможем найти все в сети.