Лучшие моменты премии iHeartRadio Music Awards 2016

Речь Тейлор, награды Джастина и море выступлений!

Вчера в Калифорнии состоялась премия iHeartRadio Music Awards, которая собрала всех наших любимчиков вместе. И специально для тебя мы подготовили небольшую подборку из лучших моментов. Нет, хотя... большую! :)

Речь Тейлор

Тейлор Свифт, как известно, никогда не лезет за словом в карман и вообще славится своими речами. В прошлый раз она поразила всех своим «ответом» Канье Уэсту и феминистским выступлением на «Грэмми-2016». В этот раз мы ожидали чего-то подобного. Но получили совсем другое. Когда девушка забирала свою награду за «Лучший тур», она поблагодарила своего парня Адама… «А кто такой Адам? А как же Келвин Харрис?» – спросишь ты. Не стоит волноваться! Адам – это настоящее имя диджея!

«Впервые в жизни у меня появился тот, ради кого хочется идти домой», – сказала певица.

Какая милота! Теперь настанет конец шуткам о том, что Тей меняет парней, как перчатки…

Но и без излюбленной нотки феминизма не обошлось: получая уже другую награду в номинации «Артистка года», певица поблагодарила своих фанатов, подруг и вообще всех женщин в ее окружении, которые вдохновили Тей на создание альбома «1989», который гремит на всех радиостанциях вот уже 2-й год.

Джастин Бибер, его три награды и великолепное выступление

В этом году Джастин, у которого было 5 номинаций, унес домой целых три награды, одна из которых, кстати, «Лучший исполнитель». И мы его сердечно поздравляем!

Впрочем, своим выступлением певец доказал, что «Лучшим исполнителем» его назвали не просто так. Бибс исполнил акустическую версию песни Love Yourself. И есть что-то особенное в акустике… Любая песня становится такой душевной и «домашней», что уж говорить о Love Yourself, которая и так шедевр!

Но если тебя это не впечатлило, есть у Джастина еще один козырь в рукаве. Во время своего выступления он спустился в толпу и станцевал с одной из фанаток (ох, как мы ей завидуем!) Ну и кого теперь повернется язык сказать, что Джастин не ценит белиберов?

Выступление Деми Ловато

На премии iHeart Radio Music Awards было, безусловно, очень много крутых выступлений, но это было особенным. И не только потому что пела наша любимая Деми. Ее гитаристом стал сам Брэд Пейсли – американский исполнитель кантри-музыки и настоящая легенда! Певица выступила со своим синглом Stone Cold из альбома Confident, и, если честно, слова тут лишние, лучше посмотри видео!

Выступление Меган Трейнор

И еще одно выступление, которое обязательно должно войти в список «Лучших моментов премии», это выступление Меган Трейнор. Певица впервые исполнила свой последний сингл No, и это было очень круто! Хотя чего еще можно ожидать от обладательницы «Грэмми»? И, наверное, только ленивый не отметил, что вокал Меган изменился в лучшую сторону. Так держать, Меган!

Выступление DNCE

Новая группа Джо Джонаса DNCE набирает популярность с каждой секундой, и в этом нет ничего удивительного. Мы в восторге от каждого выступления ребят, и вчерашний перфоманс не стал исключением. Группа исполнила свой трек Cake By The Ocean. DNCE спели очень весело и энергично, в сопровождении разноцветных огоньков и дыма.

Тейлор Свифт + Келвин Харрис = relationshipgoals

И снова эта парочка. Ми-ми-мишнось просто зашкаливает, поэтому мы не можем не посвятить им еще один пункт в списке «Лучшие моменты премии». Как же Тейлор смотрит на своего бойфренда, пока тот получает награду как «Лучший танцевальный исполнитель». Кстати, поздравляем, Келвин!

Первое масштабное выступление Зейна

«Нет слов», – написано в официальном аккаунте iHeartRadio Music Awards в Твиттере.

У нас-то, конечно, слова есть, но, в целом, с мыслью мы согласны. Это было великолепное выступление, и мы готовы слушать этого парня вечно (а заодно и любоваться им). А все те, кто кричал, что Зейн ничего не добьется без 1D, возьмите свои слова обратно.

Тейлор объявила бойкот Джастину

А вот и небольшая драма! Ну а как же без этого? В общем-то, о нелюбви Тейлор к Джастину знают все, и Свифт не особо скрывает этот факт. Мало того, что все выступление Бибера Тейлор просидела с так называемым «покер-фейсом», так певица еще и решила не аплодировать артисту. Два хлопка из вежливости и все! Зато посмотри на ее взгляд! Вместо тысячи слов. Впрочем, может, мы накрутили себя, и певица всего лишь хотела пить?!

Игги и ее «команда»

Ну и напоследок отметим невероятное выступление Игги Азалии с песней Team, которым австралийская певица закрыла шоу. Причем закрыла очень достойно! Помимо крутого исполнения и отличной команды танцоров, нас порадовали декорации. Точнее всего одна – самолет. Причем не какая-то там миниатюрная модель, а вполне себе полноразмерный самолет!

Что ж, это было круто! Теперь хотелось бы увидеть, как они потащат его обратно в аэропорт…