Лучшие моменты шоу Джимми Фэллона

Недавно на шоу Late Night к телеведущему Джимми Фэллону приходили ребята из 1D. Но их выступление далеко не единственное, которое стоит посмотреть.

Джимми Фэллон – известный американский телеведущий. И, поверь, он даже смешнее, чем Ургант! К нему регулярно приходят самые крутые мировые знаменитости, а Джимми устраивает с ними забавные конкурсы и скетчи. Можно сказать, что его ночное шоу – настоящий праздник: гости смеются, танцуют, поют и дурачатся во всю. К нему даже как-то приходила Мишель Обама! В общем, это просто надо увидеть. А мы как раз собрали лучшие моменты.

Дженнифер Лоуренс играет в «Коробку лжи» и танцует

Да-да, наша Джен Лоуренс была в гостях у Джимми. Вместе с ним она сыграла в странную игру под названием «Коробка лжи». В этой игре надо достать из огромной коробки странный предмет, и, либо описать его, либо соврать, что же было в этой коробке. А противник должен угадать, ложь это, или же правда. Предметы попадаются довольно странные. Например, Дженнифер в первый раз попался кубик Рубика, засунутый в желе. А еще она станцевала вместе с Джимми зажигательный танец и представила, как бы она приглашала Бейонсе танцевать вместе с ними.

Кристен Уиг изобразила Гарри Стайлса

Еще до того, как One Direction пришли на шоу Джимми, он попытался взять интервью у Гарри Стайлса. Но вот в чем подвох – Гарри там не было. Его сыграла замечательная актриса Кристен Уиг, и это липовое интервью получилось просто фееричным!

Джуд Лоу строил невероятные рожи

Хочешь посмотреть, как доктор Ватсон из голливудского «Шерлока Холмса» или Джереми из «Моих черничных ночей» строит смешные и нелепые рожицы? Тогда срочно смотри это видео. Джимми Фэллон попросил детей снять короткие видео, в которых они бы скорчили смешные физиономии. А потом попросил Джуда Лоу повторить. Такое не часто можно увидеть. Мы, честно, смеялись до слез!

Зак Эфрон в платье

Мы уже видели Зака с усами, но еще интереснее посмотреть на него в платье и парике. Все дело в том, что Зак снялся в скетче для шоу Джимми Фэллона. Скетч называется «Ew!», и является пародией на подростковые сериалы. Главная роль отведена девушке Саре, которую играет сам Джимми Фэллон. А Зак сыграл ее подругу, Бриттани, которая очень любит делать селфи.

Липсинк баттл с Эммой Стоун

Липсинк баттл – это такой конкурс, где надо сделать вид, что поешь песню. И чем круче и артистичнее получится, тем лучше. Такие баттлы стали чем-то вроде коронного номера Джимми. И, надо отдать должное, они отлично у него получаются. В этом липсинк баттле приняла участие Эмма Стоун, и она была просто шикарна. А еще ты можешь посмотреть, как Джимми круто изображает Игги Азалию!

Серия рэп баттлов с Джастином Тимберлейком

Джастин – давний и очень хороший друг Джимми Фэллона, и поэтому он приходит к нему на шоу очень, очень часто. И поэтому он сыграл в целой куче крутых скетчей. Например, однажды он играл роль человека, злоупотребляющего хэштэгами. А еще они вместе с Джимми показали зрителям, какими они могли бы быть в детстве, если бы вместе поехали в детский лагерь. Ну и, конечно, их совместная серия рэп-баттлов уже стала легендарной.

Карли Рэй Джепсен спела Call Me Maybe под детские инструменты

Карли Рэй Джепсен, как и 1D, спела свой главный хит вместе с Джимми, а его группа на подпевках The Roots аккомпанировала певице и ведущему на детских музыкальных инструментах.

Майли Сайрус спела We Can’t Stop а-капелла

Джимми переделывает популярные хиты, не только исполняя их под музыку игрушечных инструментов. В этот раз он и его группа The Roots вместе с Майли Сайрус спели ее песню We Can’t Stop а-капелла. А еще это выглядит очень круто и красиво.

Липсинк баттл с Джозефом Гордон-Левиттом

Еще один отличный липсинк баттл. На этот раз гостем Джимми стали актер Джозеф Гордон-Левитт, а также британский комик и актер Стивен Мерчант. Джозеф был таким экспрессивным и энергичным, что мы просто не смогли сдержать улыбку. Актер отлично передал эмоции двух замечательных классических хитов: Tiny Dancer Элтона Джона и Don’t Stop Me Now группы Queen.

Джимми выиграл пари у целой кучи звезд

Свой самый первый выпуск в формате The Tonight Show Джимми начал с того, что сообщил всем зрителям, что поспорил с одним своим приятелем. Приятель говорил, что Джимми никогда не сможет стать ведущим этого шоу. Джимми сказал в прямом эфире: «Друг, ты знаешь, что я о тебе. Ты должен мне 100 долларов!» И сразу после этой реплики на сцену вышел Роберт ДеНиро, и отдал Джимми 100-долларовую купюру. А вслед за Робертом начали выходить и другие звезды кино и шоу-бизнеса. Хочешь посмотреть, как Мэрайя Кэри, Сара Джессика Паркер, Леди Гага и Линдси Лохан отдают Джимми купюры? А в конце на сцену выбегает коллега Фэллона Стивен Колбер и засыпает ведущего мелкими монетками. После этого Стивен сделал селфи вместе с ошарашенными Фэллоном и ушел. А еще, помимо перечисленных знаменитостей, там было много крутых звездных гостей.

Адам Левин спел Head, Shoulders, Knees & Toes

Солист группы Maroon 5 Адам Левин тоже был в гостях у Джимми, и он тоже поучаствовал в одном из странных конкурсов. Ему надо было спеть случайно выпавшую в жребии песню в стиле случайно выпавшего в жребии музыканта. И теперь мы все можем послушать, как он поет известную детскую песенку Head, Shoulders, Knees & Toes в стиле великого Фрэнка Синатры. Сам Джимми спел не менее известную песенку Old McDonald Had a Farm в стиле Игги Азалии. Мы все пели эти песни еще в детском саду, но вряд ли это было так круто.

София Вергара поменялась губами с Джимми

А вот Софии Вергаре, известной нам по роли взбалмошной Глории в сериале «Американская семейка», предстала возможность взять интервью у самой себя. Все очень просто – она и Джимми в прямом смысле поменялись губами. Они говорили друг за друга. Зритель видел их лица, но рты были перепутаны. Просто посмотри это видео, чтобы понять, насколько это смешно!

Дэниэл Рэдклифф читает рэп

Не только Джастин Тимберлейк читал рэп на сцене The Tonight Show. Как-то раз актер Дэниэл Рэдклифф прочитал в эфире рэп-песню Alphabet Aerobics группы Blackalicious. Это поразило даже Джимми. Как сказал ведущий, «это одна из самых быстрых песен, что я знаю». Оцени и ты речитатив Рэдклиффа.

Нил Янг поет Fancy

Джимми Фэллону, видимо, очень нравится песня «Fancy» Игги Азалии. Ведь на этот раз он пригласил известного певца Нила Янга спеть балладный кавер на эту песню. И получилось очень мелодично. Если ты всегда хотела услышать эту песню в более медленной версии, то должна это увидеть. Но откроем небольшой секрет: за маской Нила Янга опять скрывается Джимми. А ведь его и не узнать!

Пародия на сериал «Во все тяжкие»

Если ты поклонница сериала «Во все тяжкие», то следующая пародия для тебя. Джимми и его команда сделали отличный 12-минутный «фильм» о том, как Фэллон узнал, что ему осталось всего полгода на The Tonigh Show, и с горя пошел сочинять чистейшие шутки. А потом продавать их на черном рынке. Пародия называется Joking Bad, и это название можно перевести как «Во все шуточки». А еще там есть все самые любимые персонажи из оригинального сериала, и даже настоящие актеры. Ты можешь увидеть Брайана Крэнстона (Уолтер Уайт), Аарона Пола (Джесси) и Боба Оденкирка (Сол), которые исполнили небольшие, но потрясающие камео. Сол, например, сыграл самого себя, а Брайан Крэнстон швырнул в Джимми пиццей.

Мишель Обама исполнила «танец типичной мамы»

Сама Мишель Обама однажды пришла на шоу Джимми Фэллона и показала всем, что она на самом деле очень смешная и забавная. Подумай, как обычно танцует твоя мама на какой-нибудь семейной вечеринке? Мишель станцевала точно так же на пару с Джимми! И называется эта феерия «Эволюция танцев типичных мам». Покажи это видео своей маме, и вы посмеетесь над ним вместе.

Джимми Фэллон похож на Леонтьева?

Джимми часто присылают в студию фотографии людей, которые на него похожи. Казалось бы, ничего особенного, но в этот раз ему прислали фотографию Валерия Леонтьева, русского эстрадного певца. Джимми понятия не имел, кто это, но он не растерялся. Ведущий достал парик и попытался принять выражение лица певца на фотографии. Получилось нереально смешно! Кто бы мог подумать, что Джимми может быть похож на Леонтьева?