Лучшие моменты церемонии «Грэмми-2015»

Продолжаем рассказывать тебе про 57-ю церемонию «Грэмми». И если ты уже посмотрела имена победителей, то зацени самые лучшие, странные или просто веселые моменты церемонии.

Сэм Смит стал главной звездой церемонии и произнес отличную речь

22-летний певец получил три из четырех самых престижных наград («Песня года», «Запись года» и «Лучший новый артист»).

«Прежде чем записать свой первый альбом, я долго пытался добиться того, чтобы мою музыку услышали», – сказал Сэм, получая свою четвертую награду «Лучший поп-альбом». – Я пытался похудеть и делал ужасную музыку, но только когда я стал самим собой, моя песни стали звучать лучше и начали нравиться людям».

Сэм Смит
Фото
gettyimages.com

Выступление Сии поразило публику, как и ее прическа

Певица исполнила хит Chandelier в компании невероятно талантливых девушек – комедийной актрисы Кристен Уиг и юной Мэдди Зиглер, ставшей известной благодаря одноименному клипу Сии. Но не меньше, чем выступление, нас поразила сумасшедшая прическа Сии. Да, мемов по этому поводу в интернете уже достаточно.

Мэдди Зиглер и Сиа
Фото
gettyimages.com

Рианна устроила обнимашки с Блу Айви

Дочь Бейонсе и Джей-Зи, малышка Блу Айви, также была замечена на церемонии, да еще и в отличной компании. Во время одного из перерывов к ней подошла Рианна, чтобы обнять подругу и поговорить о своем, о девичьем. Подумать только, девочке всего три года, а у нее уже такие друзья! Завидуем белой завистью.

Рианна и Блу Айви
Фото
gettyimages.com

Канье Уэст «включил» Канье Уэста

В то время как певец Бек Хэнсен получал награду за «Альбом года», Канье выбежал на сцену и хотел было прервать бедного Бека, как сделал это с Тейлор Свифт на церемонии награждения MTV VMA в 2009-м году. Правда, на этот раз рэпер одумался и вернулся на свое место, оставив победителя в полном недоумении.

Канье показал свою страстную любовь к Ким

Уэст неоднократно говорил в своих интервью, что его супруга Ким самая красивая женщина на свете. На церемонии он решил еще раз показать свою любовь к Кардашьян и ее прелестям. Поэтому под вспышками фотокамер не стеснялся обнимать любимую ниже талии.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото
gettyimages.com

Ариана Гранде и Big Sean были очень милыми

Не только у Ким и Канье большая любовь! Ариана и ее бойфренд Big Sean тоже не могли наобниматься на красной ковровой дорожке. Они смотрелись очень-очень мило!

Ариана Гранде и Big Sean
Фото
gettyimages.com

Фаррелл Уильямс не оценил танцы Тейлор Свифт

Мы знаем, что Тейлор очень любит танцевать во время церемоний, будучи не на сцене. Но Фаррелл Уильямс, который в это время стоял рядом, как-то не особо оценил танец Свифт. Наверняка, ничего плохого он не подумал, но короткое видео, где певец с каменным лицом смотрит на Тей, уже повсюду.

Кэти Перри выступила за правое дело

Вместе с жертвой домашнего насилия Брук Экстелл Кэти вышла на сцену, чтобы спеть проникновенную песню By The Grace Of God, доведя публику до слез.

Кэти Перри
Фото
gettyimages.com

Рианна пропустила речь Барака Обамы

Певица не присутствовала в зале во время речи президента США о жертвах домашнего насилия. Фанаты в Twitter тут же связали это с тем, что ровно 6 лет назад певицу избил ее экс-бойфренд Крис Браун.

Мадонна показала свою пятую точку

Почему не поправить свой наряд прямо под прицелом фотокамер? И неважно, что все фотографы заснимут твою пятую точку. Наверное, именно так думала Мадонна, которая показала всему миру то, что показывать не стоит. Хотя, королеве поп-музыки не привыкать. Чего она только не показывала миру… А это – пустяки. Зато теперь о попе Мадонны не перестают говорить все СМИ.

Мадонна
Фото
gettyimages.com

Эд Ширан выступил с Джоном Майером

Еще один неловкий момент: лучший друг Тейлор Свифт Эд Ширан выступил вместе с Джоном Майером, бывшим парнем Кэти Перри и самой Тейлор.

«Эд захотел выступить с Джоном, потому что считает его музыкальным гением», – сообщает источник из внутреннего окружения певца. – Он просто хотел зажечь на «Грэмми», так что если Тейлор это не понравилось, ей просто придется смириться».

Ну а мы думаем, что Тей была совсем не против.

Эд Ширан и Джон Майер
Фото
gettyimages.com