Лучшие мультпремьеры 2021 года

Раз уж сегодня Международный день анимации, поговорим о самых ожидаемых мультфильмах. Которые нам не показали в этом году и которые покажут в следующем 😂😅

Конь Юлий и большие скачки

Когда: с 31 декабря 2020

Ты не поверишь — конь Юлий влюбился! Причем не в кого-нибудь, а в королевскую кобылу по имени Звезда Востока. Сватать красотку может, конечно, только особа царских кровей, так что Юлий обращается к князю Киевскому. Тот, разумеется, отказывается во всем этом участвовать, но ты же знаешь Юлия, он так просто не сдается. Он похищает князя и везет к султану Рашиду, чтобы просить руки прекрасной кобылы. Богатырям туда тоже зачем-то надо. И сойдутся все на больших скачках, где победитель получит все.

Мульт стопудово будет таким же угарным, как вся серия про богатырей. А раз главный герой на этот раз еще и сам говорящий конь Юлий, то скучно точно не будет 😂

Душа

Когда: с 21 января 2021

Вообще-то его планировали показать гораздо раньше, но в этом году уже столько всего отменилось… В общем, спасибо Pixar и прокатчикам, что покажут в кино — ведь чуть не отменили премьеру вообще. А мульт, между прочим, реально крутой!

Школьный учитель музыки Джо Гарднер мечтает играть джаз на сцене, но… погибает по дороге на музыкальный фестиваль. И его душа попадает на небо — где как раз начинается семинар с говорящим названием «Ты». И тут душа мистера Гарднера становится наставником для души №22, которая перед тем, как отправиться в тело новорожденного, должна пройти обучение.

Кстати, в осеннем номере журнала Elle Girl очень крутое интервью с продюсером этого шедевра Даной Мюррей — почитай обязательно!

Том и Джерри

Когда: с 4 марта 2021

Эту легендарную парочку знают, наверное, все. Новый мультик будет не совсем мультик — тут на одном экране окажутся живые и рисованные персонажи одновременно. Главную роль, кстати, исполнила Хлоя Грейс Морец. Она, конечно, не Том и не Джерри. Хлоя играет работницу престижного отела Кайлу. Именно она нанимает уличного кота, чтобы тот поймал противного мышонка Джерри, который может испортить дорогущую свадьбу. Но если бы все было так просто…

У фильма пока нет ни обложки, а трейлер этой новой версии «Тома и Джерри» как раз недавно слили в сеть — мы об этом писали 😁

Райя и последний дракон

Когда: с 11 марта 2021

Захватывающие приключения девчонки-воительницы по имени Райя от студии Disney. С самого детства девушка готовилась стать хранительницей Драконьего камня. Но мир изменился, и теперь Райя вместе со своим верным питомцем Тук-Туком должна покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона, примирить враждующие племена и победить могущественного врага.

Босс-молокосос 2

Когда: с 18 марта 2021

Первый мультфильм студии DreamWorks Animation вышел в 2017 году и стал настолько успешным, что на Netflix появился сериал про милого с виду малыша, который на самом деле по всем задаткам тру акула бизнеса. И вот наконец выходит полнометражный сиквел. Смотреть обязательно 😁

Миньоны: Грювитация

Когда: с 1 июля 2021

История 12-летнего Грю, который еще не стал настоящим злодеем, но уже подает большие надежды 😂 Миньоны уже давно искали себе именно такого предводителя.

Этот мультфильм должен был выйти в этом июне, но из-за пандемии его перенесли на год. Держим кулачки, чтобы лето 2021 нас не разочаровало.

Монстры на каникулах 4

Когда: с 5 августа 2021

Ни постера, ни обложки у мульта пока нет, о сюжете тоже почти ничего не известно. Но говорят, что это приквел к предыдущим частям об очаровательном семействе Дракулы. То есть в мультфильме покажут детство Мэвис — дочери великого и ужасного.

Семейка Аддамс: Горящий тур

Когда: с 6 октября 2021

Новая, анимационная «Семейка Адамс» вышла в прошлый Хэллоуин (в мире премьера, правда, прошла чуть пораньше). В следующем октябре нам покажут сиквел! Про сюжет ничегошеньки не известно, но надеемся, продолжение будет таким же душевным и немножко крейзи, как первая часть.

Зверопой 2

Когда: с 23 декабря 2021

Мульт-мюзикл 2016 года, который остроумно спародировал, кажется, все сразу музыкальные тв-шоу, быстро стал хитом. Разумеется, однажды у него должен был появиться сиквел. Ждать пришлось неожиданно долго, но все-таки наконец мы снова увидим знакомых героев. Интересно, что с ними приключится на этот раз?