Фото №1 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss

Без доли зависти скажу, что Лила Мосс просто потрясающе выглядит на новой обложке Vogue Hong Kong. Зацени, если не в теме. Это точно стоит увидеть!

И может быть мы с тобой и не Лила Мосс, но мы можем выглядеть так же круто, как она. Делюсь личной подборкой из четырех лучших фэшн-образов модели, которые ты без труда сможешь повторить в реальной жизни.

Фото №2 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss

Элегантный комбинезон 

Красный комбинезон из струящегося шифона идеально подчеркивает фигуру и делает образ легким и воздушным. Кроме того, здесь не просто так подобрано массивное серебряное украшение. Не пугайся его величины! Миниатюрная подвеска в таком ансамбле выглядела бы совершенно иначе и вряд ли смогла бы конкурировать с этим колье. В целом, образ выглядит стильно и органично — отличный вариант для тусовок и других светских мероприятий.

Фото №3 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss

Стильный костюм 

Кто сказал, что жакет и мини-юбка не подойдут для деловой встречи или модной вечеринки? Напротив, черный костюм с сияющими бусинами делает образ о-о-очень эффектным и стильным. Добавляем сапоги на высоком каблуке и отправляемся покорять мир! 

Фото №4 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss

Модное платье 

Кажется, Лилу Мосс можно запросто назвать идеальным амбассадором аутфитов для любого сейшена. Для очередного вечернего мероприятия модель выбрала короткое платье фисташкового цвета с открытыми плечами. Образ дополнили серебряные босоножки с милыми меховыми помпонами. Ну что за прелесть?

Фото №5 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss

Открытый топ и джинсы 

В одной из съемок стилисты подобрали Лиле очень откровенный образ — узкий бра-топ на тонких бретелях и суперширокие джинсы в стиле 00-х. Все вместе смотрится очень оригинально и органично. А объемные штаны с логотипом, как не странно, еще больше показывают нам, какая модель стройная и миниатюрная.

Фото №6 - Лучшие образы на осень 2021 от Лилы Мосс — дочки Кейт Мосс
Фото
@lilamoss