Лучшие реакции на «Экспонат» группы «Ленинград»

Вспомни свое лицо, когда ты в первый раз увидела этот клип.

Хотя, как же ты вспомнишь? Разве что, если рядом сидела подруга и наблюдала за тобой. Именно поэтому реакция данных экспонатов задокументирована и записана на камеру. Выбирай, кто ты: скептический иностранец, возмущенная бабулька или угорающий подросток.

Реакция группы Three Days Grace

Ценный совет от участников группы девушкам, которые так же отчаянно готовятся к встрече со своим принцем: Вместо «бабулиных панталонов» надеваем что-нибудь из Victoria's Secret. Остальное смотри сама.

Вердикт: LIKE! (вроде бы)

Азиатская реакция

Наши корейские друзья заценили молодого человека, назвав его привлекательным, засмотрелись на пышный бюст главной героини клипа и вообще оценили ее фигуру, немного потанцевали локтями и сделали вывод, что в России все можно – даже показывать белье по телику. Оцени, как искренне ребята посочувствовали девушке: и реснички у нее отвалились, и джинсы порвались, и нос бедняжка разбила. В общем, корейцы одобряют. Ах да, один интересный факт о Корее: там считается, что цветы в волосы вплетают только сумасшедшие.

Вердикт: LIKE! (как ни странно)

Реакция Мадам Ирмы

Педагог мадам Ирма, как ты догадалась, негодует и задается вопросом: «Что такой приятный молодой человек нашел в этой глупой и вульгарной девке?»

Вердикт: DISLIKE!

Реакция иностранцев

По мнению иностранцев, тема замужества очень популярна в России, особенно, в Москве. Тут, знаешь ли, большая конкуренция между девушками! Также посмотревшие клип сделали вывод, что в России все помешаны на брендах. По мнению одного парня, героиня клипа выглядит неестественно, другой шутит, что красить туфли – очень русский выход из положения. В общем, у нас тут в России своя атмосфера. Иностранцы не заценили.

Вердикт: DISLIKE!

Реакция рандомных зрителей

Что мы узнали из этого видео:

  1. У героини офигенный венок.
  2. Парень из клипа похож на Дориана Грея (WTF?)
  3. Разговор по Скайпу напоминает собеседование в порнофильм.
  4. Героиня клипа – «типичная телка».
  5. У героини классный кот.
  6. Мужики не стоят таких жертв.
  7. Это так жизненно!

Ну а остальное смотри сама.

Вердикт: LIKE! (почти единогласно)

Реакция бабулек

Весь клип в одной фразе шокированной бабушки: «Бедный Серега не знает, что его ждет». Бабули уверены, что если люди такое смотрят, то конец света близок. После 4-й минуты их видеореакцию смотреть становится неинтересно, проще своей бабушке показать и слушать ее «ахи» и «охи» полдня.

Вердикт: DISLIKE!

Реакция американцев

Если во время просмотра практически все парни сидели с poker faces, то девушки хоть иногда улыбались. Ну, они хотя бы понимают, как тяжело собраться на свидание. После момента с джинсами американцы начали входить во вкус, и, кажется, оценили сцену с туалетом и финал клипа. А один из посмотревших клип сделал вывод: «Это видео социально-актуальное». Да, черт возьми! В общем, ребятам из Штатов, кажется, понравилось.

Вердикт: LIKE!

Реакция взрослых и молодых

«Эта песня так сильно заедает и потом избавиться от нее очень трудно», – говорит один из героев видео. Полностью согласны! «Мылом намазать надо было», – советует мужчина, наблюдая, как страдает героиня клипа, пытаясь надеть джинсы. И еще очень много забавных комментариев от героев этой видеореакции.

Вердикт: LIKE!

ИТОГ:

Это видео невозможно не полюбить! Даже корейцы и американцы прониклись. Жизненно ведь!