Лучший рэп-баттл всех времен: Золушка против Белль

В новом эпизоде Princess Rap Battle – комедийно-музыкального мини-сериала на YouTube – Сара Мишель Геллар примерила платье Золушки и померилась мастерством читки с Белль из «Красавицы и чудовища».

«Сара ретвитнула ссылку на самый первый эпизод Rap Battle – так мы и узнали, что она является фанаткой шоу», – рассказала создательница проекта актриса Уитни Авалон. Кстати, именно Уитни сыграла Белль в новом эпизоде. «Однажды нас посетила мысль, что она отлично будет смотреться в платье Золушки, – продолжила Уитни. – К счастью, Сара разделила наши чувства».

Уитни Авалон вместе со своим соавтором и сопродюсером Стивом Госсеттом уже выпустили четыре эпизода. На съемку каждого уходит около шести недель. Команда надеется, что участие Сары Мишель Геллар выведет Princess Rap Battle на новый уровень.
«Первая серия набрала более 25 миллионов просмотров, а благодаря Саре еще больше людей узнали о шоу», – рассказывает Уитни. – Не думаю, что Саре доводилось читать рэп когда-нибудь до этого, но она невероятно хороша. Она очень забавная, а это, в конце концов, главное».