Лучшие роли Дженнифер Энистон

Сегодня день рождения у чудесной актрисы Дженнифер Энистон. По этому случаю мы решили вспомнить несколько из ее огромного списка замечательных ролей. И еще раз признаться ей в огромной любви.

Каждый фильм с ее участием автоматически становится популярным. Все дело в харизме? А может в сногсшибательной улыбке? Или в отличном чувстве юмора и умении смеяться над собой? Мы думаем всё вместе. С уверенностью заявляем, Дженнифер Энистон обладает всеми качествами, которые и нужны для того, чтобы стать всеобщей любимицей.

Друзья (сериал, 1994-2004)

Дженнифер Энистон в сериале сыграла роль Рэйчел Грин, красотку из богатой семьи.  Девушка сбегает с собственной свадьбы и таким образом решает начать новую жизнь. В качестве первого шага она селится у своей подруги Моники. Сначала она работает официанткой, но потом делает карьеру в области торговли. Помимо всего этого у героини Энистон завязывают романтические отношения с Россом, братом подруги Моники. Они то сходятся, то расстаются, но в конце концов, у них появляется общий ребенок. Кстати, роль Рэйчел сначала предлагали Кортни Кокс (Монике), но та наотрез отказалась, сказав, что видит себя только в роли Моники. После выхода сериала на экраны Дженнифер Энистон стала просто мегапопулярной, а прическу «Как у Рэйчел» хотели все жительницы планеты Земля.

Друзья (сериал, 1994-2004)
Фото
Архивы пресс-служб

Брюс Всемогущий (2003)

В этом фильме Дженнифер Энистон играет Грейс Коннели, подружку главного героя. Милая девушка работает в детском саду, любит своего ненаглядного Брюса и терпеливо ждет, пока он станет звездой телевидения. Но в один прекрасный день Грейс не выдерживает и уходит от Брюса. Но в итоге Брюс все-таки понимает, насколько она прекрасна, и они мирятся.

Брюс Всемогущий (2003)
Фото
Архивы пресс-служб

А вот и Полли (2004)

Романтическая комедия с Дженнифер Энистон в главной роли. Здесь она играет очень симпатичную, но при этом немного сумасшедшую особу по имени Полли. Полли случайно встречается со своим бывшим школьным знакомым Рубеном. У того непростая и очень неприятная ситуация – жена изменила ему. Но чудесная Полли, благодаря своему невероятному обаянию и сногсшибательной улыбке, буквально вдыхает в Рубена новую жизнь, и парень влюбляется в нее.

А вот и Полли (2004)
Фото
Архивы пресс-служб

Марли и я (2008)

Героиню Энистон зовут Дженни Гроган. Она замужем и очень хочет детей. Для начала супруги решают завести собаку, ну чтобы «потренироваться» п­­­еред таким ответственным шагом.  И вот новый член семьи лабрадор по имени Марли оказывается очень активным и невероятно вредным псом. С этого момента у Дженни и ее мужа начинается новая, не менее интересная жизнь. ­

Марли и я (2008)
Фото
Архивы пресс-служб

Обещать – не значит жениться (2009)

Фильм о том, как несколько молодых людей разного возраста мечтают найти свою любовь. Дженнифер Энистон играет Бэт Мёрфи, которая встречается с парнем по имени Нил и уже очень долго ждет от него предложения руки и сердца. Все бы хорошо, вот только Нил ни за что не хочет жениться на Бэт, считая, что официальный брак все испортит. 

Обещать – не значит жениться (2009)
Фото
Архивы пресс-служб

Притворись моей женой (2011)

Кэтрин (Дженнифер Энистон) работает ассистенткой пластического хирурга. Однажды ее босс, пытаясь соблазнить очередную красотку на вечеринке, забывает снять обручальное кольцо, необходимый атрибут его вымышленных историй. И его легенда о несчастном муже и жене-тиране терпит провал. Ему ничего не остается, как «придумать» себе жену, с которой он разводится. На эту роль он не находит никого лучше своей ассистентки Кэтрин.

Притворись моей женой (2011)
Фото
Архивы пресс-служб

Несносные боссы (2011)

Главные герои комедии очень любят свою работу и очень не любят своих начальников-сумасбродов. Дженнифер Энистон как раз и играет босса одного из героев доктора Джулию Харрис. Она постоянно пристает к своему подчиненному, чем очень раздражает его. И вот ребята во время очередной встречи решают нанять кого-нибудь, чтобы избавиться от нерадивых начальников.

Несносные боссы (2011)
Фото
Архивы пресс-служб

Мы – Миллеры (2013)

Отличная комедия о том, как совершенно разные люди могут стать одной семьей, правда, фальшивой. В один прекрасный день Дэвид Кларк, главный герой, оказывается в очень дурацкой ситуации – во время драки хулиганы крадут у него товар и все деньги. И с этого момента Дэвиду необходимо вернуть долг, он разрабатывает план – собирает фальшивую семью. Здесь Энистон выступает в совершенно не обычной для себя роли, она играет стриптизершу Роуз и по совместительству жену главного героя.

Мы – Миллеры (2013)
Фото
Архивы пресс-служб

Укради мою жену (2013)

Криминальная комедия с Дженнифер Энистон в главной роли. Два непутевых преступника знакомятся в камере и пока отбывают срок, становятся закадычными друзьями. А еще ребята готовятся к общему делу – похищению жены крупного бизнесмена Мики Доусон, которую и играет Дженнифер Энистон. Дело сделано, но вот незадача – этот бизнесмен не собирается платить выкуп за жену, у него нет денег. Но зато у него есть любовница, с которой он смылся на Багамы. А похищенная жена тем временем разрабатывает план мести в компании своих похитителей.

Укради мою жену (2013)
Фото
Архивы пресс-служб