Лучшие роли Хейли Стейнфилд

3 июля на экраны выходит новый фильм «Хоть раз в жизни» с участием Хейли Стейнфилд. Мы вспомнили еще 5 ролей 17-летней актрисы.

«Железная хватка»

Карьера Хейли Стейнфилд пошла на взлет после съемок в фильме братьев Коэнов «Железная хватка», в которой актриса сыграла 14-летнюю Мэтти Росс, решившую отомстить за смерть отца. Именно за роль в этом фильме Хейли была номинирована на премию «Оскар» как «Лучшая актриса второго плана». Неудивительно, что после такого успеха Стейнфилд стала желанной гостьей на многих съемочных площадках.

«Ромео и Джульетта»

В новой интерпретации классической истории Шекспира «Ромео и Джульетта» юной Хейли досталась главная роль. После выхода картины на экраны критики с восторгом оценили игру 16-летней Стейнфилд. Кто-то даже назвал ее глотком свежего воздуха в этой постановке. Сама Хейли призналась, что после съемок в этом кино ей очень захотелось влюбиться.

«Игра Эндера»

Еще один фильм, в котором засветилось очаровательное дарование, стал научно-фантастический проект «Игра Эндера». Партнерам Хейли по съемочной площадке стали такие монстры кинематографа, как Харрисон Форд, Виола Дэвис и Бэн Кингсли.

«3 дня на убийство»

В фильме «3 дня на убийство» Хейли Стейнфилд сыграла в компании с Эмбер Херд – подругой Джонни Деппа!

«Особо опасна»

В фильме «Особо опасна» Хейли Стейнфилд вместе со звездой «Игры престолов» Софи Тернер (Санса Старк) сыграет одну из главных ролей. Трейлер еще не вышел, зато есть несколько промо кадров!

Кадр из фильма «Особо опасна»
Фото: