Фото №1 - Лучшие роли Хейли Стейнфилд

«Железная хватка»

Карьера Хейли Стейнфилд пошла на взлет после съемок в фильме братьев Коэнов «Железная хватка», в которой актриса сыграла 14-летнюю Мэтти Росс, решившую отомстить за смерть отца. Именно за роль в этом фильме Хейли была номинирована на премию «Оскар» как «Лучшая актриса второго плана». Неудивительно, что после такого успеха Стейнфилд стала желанной гостьей на многих съемочных площадках.

«Ромео и Джульетта»

В новой интерпретации классической истории Шекспира «Ромео и Джульетта» юной Хейли досталась главная роль. После выхода картины на экраны критики с восторгом оценили игру 16-летней Стейнфилд. Кто-то даже назвал ее глотком свежего воздуха в этой постановке. Сама Хейли призналась, что после съемок в этом кино ей очень захотелось влюбиться.

«Игра Эндера»

Еще один фильм, в котором засветилось очаровательное дарование, стал научно-фантастический проект «Игра Эндера». Партнерам Хейли по съемочной площадке стали такие монстры кинематографа, как Харрисон Форд, Виола Дэвис и Бэн Кингсли.

«3 дня на убийство»

В фильме «3 дня на убийство» Хейли Стейнфилд сыграла в компании с Эмбер Херд – подругой Джонни Деппа!

«Особо опасна»

В фильме «Особо опасна» Хейли Стейнфилд вместе со звездой «Игры престолов» Софи Тернер (Санса Старк) сыграет одну из главных ролей. Трейлер еще не вышел, зато есть несколько промо кадров!

1/2
Кадр из фильма «Особо опасна»