Лучшие сноубордисты Росии борются за премию Russian Snowboard Awards 2012

В ноябре на сайте rsa2012.ru проходит голосование за лучших сноубордистов России. Делать выводы и выбирать победителей можно после просмотра анкет, фото и видео райдеров, которые представлены на сайте.

Всего в премии представлены восемь номинаций, но только две из них открыты для голосования всем желающим – «Народный герой» и «Открытие года».

В номинации «Народный герой» участвуют 56 спортсменов со всей страны, которые показали отличные результаты в прошлом сезоне. Есть среди них много девушек – хрупкие любительницы зимних видов спорта еще как способны дать парням фору! Для них учреждена и отдельная номинация «Райдер года среди девушек», но голосовать в ней будут сами номинанты.

Больше всех в поддержке нуждаются ребята из номинации «Открытие года» – это в основном самые юные участники, которые ярко и смело заявили о себе в прошлом сезоне. Все они номинируются впервые, и победа для них – важный шаг на пути в карьере профессионального спортсмена.

Фото
Архивы пресс-служб

Премия организована сайтом о сноубординге snowlinks.ru и наушниками с неубиваемым звуком Philips O’Neill, отлично подходящими для любых экстремальных условий.

Узнать об итогах голосования можно будет 30 ноября на церемонии награждения Russian Snowboard Awards 2012 в клубе «Москва-Холл». На протяжении всей ночи можно будет танцевать и веселиться в компании лучших райдеров России.