Изящные ожерелья, шарики ртути и кольца с зубами: лучшие украшения в ювелирных онлайн-магазинах

31 января во всем мире Международный день ювелира, поэтому мы решили пройтись по онлайн-магазинам и подумать о том, что там лучше всего искать :)

Pandora

В Pandora  можно пойти хотя бы затем, чтобы купить там клубный шарм 2019 года (вот этот сундучок справа). Каждый год поклонники бренда по всему миру выбирают дизайн для нового клубного шарма, в который изготовители вставляют маленький бриллиантик. Хотя обычно Pandora их не использует по этическим соображениям. В этом году украшение содержит особый смысл: сундучок хранит самые ценные истории из жизни и напоминает своей владелице о том, что всегда нужно оставаться собой.

Кстати, Pandora сотрудничает только с теми поставщиками природных алмазов, которые состоят в Ответственном ювелирном совете (RJC), и с теми, кто соблюдает Системы гарантий, учрежденные Всемирным алмазным Советом.

Pandora

Viva la Vika

Вика Милорадовская  настоящая girlboss. Кроме ювелирного магазина, у нее есть еще замечательный (и одноименный) канал в телеграме. Там девушка делится модными советами, анализирует тренды и рассказывает о том, что хранится у нее на бьюти-полке. Вроде бы ничего необычного, но в то же время больше 10 тысяч человек стали чем-то вроде анонимных подружек, которые наблюдают за этим дневником. 

К слову, Вика завезла в Россию настоящий весенний маст-хэв – разнообразные заколки. Я уже положила глаз на некоторые из них и планирую покорять сердца своим принцессочным видом, как только выйдет солнце, а я сниму шапку. Для вдохновения смотри коллаж. 

Viva la Vika

Avgust

Сайт бренда гласит, что «Avgust – это украшения для тех, кто не носит украшения». И с этим трудно не согласиться. Минимализм, лаконичные формы, памятные знаки и даже шарики ртути (да, да, прям так) – все это о нем.

Базовый гардероб станет идеальным фоном для подобных украшений. Они вроде бы показывают нам историю повседневности, но вместе с этим выступают против скуки и тривиальности. В общем, надо брать :)

Avgust

Wanna Be

Новая коллекция Wanna? Be! – про смелость, броскость и уверенность в себе. В новой линейке ты найдешь моносерьги разной длины, крупные ожерелья и броские браслеты в золоте, серебре и даже слиянии двух металлов.

Несмотря на «грубый» вид, благодаря использованию полых трубочек, украшения очень легкие. И их можно сочетать с обычной водолазкой, чтобы отправиться на работу, или с модным худи, чтобы пойти на рэп-тусу (проверено на себе).

Wanna? Be!

Sunlight

Именно Sunlight первым ввел формат ювелирного гипермаркета, предоставив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. В магазинах представлено свыше 30 тысяч украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок. 

Sunlight  это стильные ювелирные украшения на любой вкус, разнообразие дизайна, приемлемая цена и высокое качество. А еще постоянные скидки ;)

Sunlight

Kate Snap

Ну а если все вышеперечисленное кажется тебе до ужаса скучным, то предлагаю посмотреть украшения, которая делает настоящий андеграундный ювелир Катя Снэп. Эта девушка порадует тебя кольцом с человеческим зубом, черепами или простым и лаконичным словом «мразь». А заодно поделится историей о поездке в Чернобыль и жизни в мастерской. А что? Альтернативное искусство тоже должно развиваться. А люди должны знать своих героев.