Лучшие видеорозыгрыши к 1 апреля

Ну что, с Днем дурака!

Весело тебе? Или опять в рейтинге первоапрельских розыгрышей лидирует жвачка в волосах и сообщение о том, что у тебя спина белая? Ну не расстраивайся, сейчас мы попробуем поднять тебе настроение. Мы тут собрали топ-7 самых крутых розыгрышей всех времен. Вот это настоящий вышак!

Девочка в лифте

Воистину хрестоматийное видео. Страшную идею реализовали создатели бразильской ТВ-программы розыгрышей. Посетители многоэтажного офисного здания встречались в лифте с привидением. Когда люди заходили в кабину и нажимали кнопку нужного этажа, гас свет и лифт останавливался. В это время из потайного отсека вылезала девочка со смертельно белым лицом, черными кругами под глазами, всклокоченными волосами и пристально смотрела на своих жертв. Когда свет включался, кабину лифта наполняли душераздирающие крики ничего не подозревающих граждан.

Телекинез

Для продвижения фильма «Телекинез» с Хлоей Морец (ремейк фильма «Кэрри» 1976 года) в одной кофейне Нью-Йорка устроили жутковатый розыгрыш. Посетители кафе, зайдя утром за чашечкой кофе, явно не ожидали увидеть там разъяренного медиума, творящего настоящую магию.

Шок в туалете бара

Эта социальная реклама безопасного вождения может убить человека еще до того, как он сядет за руль. Британское министерство транспорта и лондонское агентство Leo Burnett использовали тактику шока в кампании против вождения в нетрезвом виде. Страшилка называется Pub Loo Shocker, то есть «Шок в туалете бара».

Тест-драйв

Гонщик американской гоночной серии NASCAR Джефф Гордон переодевается в затрапезного гика и отправляется в магазин, чтобы выбрать себе машину и, якобы случайно, соглашается на тест-драйв суперкара, прихватив банку Pepsi со спрятанной скрытой камерой. Компанию в этой пробной поездке ему составляет ничего не подозревающий продавец, который запомнит этот день надолго.

Photoshop на остановке

В рекламе Adobe Photoshop знаменитый фотохудожник Эрик Йоханссон в реальном времени редактировал снимки людей, ожидающих транспорта. Забавные результаты эксперимента выводились на экран, вмонтированный в рекламный щит.

Пусть говорят

Мухаррем – глухонемой парень из Стамбула. Однажды утром все встреченные им на улице люди внезапно заговорили с ним на языке жестов. Чтобы подготовить для него такой сюрприз, команда целый месяц обучала всех живущих рядом единственному языку, доступному их соседу. И кстати, он – настоящая душка. Мы тоже чуть не заплакали, когда на последних секундах ролика он заплакал.

Лучшее предложение

Ну а здесь самый лучший в мире розыгрыш в области свадебных предложений. В глубине души каждая девушка мечтает о таком. Когда мы видим, что влюбленный парень сотворил для совершенно простой и обычной девушки, мы начинаем верить в людей, мир и все лучшее сразу.