Лучшие выходы Джен Лоуренс на премьерах «Голодных игр»

Жители Капитолия точно оценили бы безупречный стиль Джен.

Сегодня на киноэкраны выходит заключительная часть саги «Голодные игры». Так что бегом в кино! Но перед этим предлагаем тебе полюбоваться прекрасными платьями нашей главной фаворитки Джен Лоуренс. Мы вспомнили, как менялся образ актрисы: начиная с ее выхода на премьере первого фильма в 2012 году и заканчивая громкими появлениями на красных дорожках этого года.

Дженнифер Лоуренс на премьерах фильма «Голодные игры»

К выходу первых «Голодных игр» у Джен уже был актерский опыт за плечами. К тому моменту она сыграла в нескольких сериалах и фильмах, в том числе мы видели ее в образе Мистик в ленте «Люди Икс: Первый класс». Но все же роль Китнисс в картине-антиутопии стала для Лоуренс особенной, можно сказать, главной в ее карьере. После съемок первой части, которая вышла в прокат в 2012 году, для Джен началась горячая пара ковровых дорожек! Джен, тогда еще с длинными волосами и челкой, выбрала для премьер в Лондоне и Лос-Анджелесе сверкающие золотые платья. А ее красный наряд с берлинской премьеры напомнил то самое огненное платье Китнисс, которым она поразила публику Капитолия.

Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Дженнифер Лоуренс на премьерах фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Когда на экраны вышла вторая часть киносаги, Лоуренс уже была обладательницей «Оскара» и «Золотого глобуса» за роль в фильме «Мой парень – псих» и лицом модного Дома Dior. Поэтому вопрос о выборе платьев для торжественных выходов у Лоуренс даже не возникал. Джен всюду появлялась в Dior! Актриса сильно изменилась с момента выхода первого фильма: короткая стрижка пикси придала ее образу больше воинственности. Благодаря стильной прическе даже лаконичные платья, как на премьерах в Париже, Нью-Йорке и Мадриде, смотрелись на ней дерзко! Что уж говорить о красной дорожке в Лос-Анджелесе, где Джен появилась в прозрачном платье из сетки! Это было очень смело, но риск был оправдан. Критики отметили безупречный вкус актрисы. На фестивале в Каннах ее образ, напротив, был достаточно сдержанным. А для премьер в Риме и Лондоне Джен выбрала образы в духе Золотого Голливуда, зачесав свои растрепанные волосы назад.

Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com
Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com
Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Дженнифер Лоуренс на премьерах фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Образ, навеянный кинодивами Золотого Голливуда, пришелся Джен по вкусу. Мы без ума от ее нежного платья с пышной юбкой, в котором актриса появилась на премьере в Лос-Анджелесе. Оно похоже на сладкую зефирку. Белое платье с цветочной вышивкой, в котором актриса вышла на красную дорожку лондонской премьеры, превратило Джен в примерную девочку. Подарив нам парочку девчачьих выходов, в Каннах Лоуренс появилась в черном платье с полупрозрачной юбкой – уже не таком женственном, но очень стильном.

Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Дженнифер Лоуренс на премьерах фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Целый год мы ждали премьеры заключительной части саги, а вместе с ней и новых образов Лоуренс. И вот, наконец-то, вторая часть «Сойки-пересмешницы» вышла в прокат. И, кажется, своими луками Джен решила соблазнить всех наших бойфрендов! Только посмотри на ее платье с премьеры в Лондоне и эти нескромные разрезы по бокам, а наряд с нью-йоркской премьеры вообще похож на пеньюар... Хотя некоторые луки актрисы были на удивление скромными. Так, например, для парижской премьеры Джен выбрала платье, походившее на ночнушку Эдит из «Багрового пика». Но для поклонников Дженнифер Лоуренс премьеры этих «Голодных игр» запомнились не только образами актрисы. На показе в Мадриде Джен вновь чуть не упала, что уже стало доброй традицией и поводом для шуток. Ну а на премьере фильма в Нью-Йорке Джен залпом выпила шот. Да, прямо на красной дорожке. На лондонской премьере Джен случайно поцеловала свою коллегу по фильму Натали Дормер в губы. И добавила: «Мы только что поцеловались на камеру. И мне это понравилось». Ну и, конечно, оставаясь верной самой себе, Лоуренс постоянно корчила рожицы фотографам. Вот такая она веселая девчонка, наша Джен.

Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com
Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com