Лучшие выходы Джиджи Хадид

Джиджи Хадид – идеальное воплощение красотки по-американски. «Простая калифорнийская девчонка» с непростыми родителями Джиджи могла бы стать героиней реалити, но предпочла карьеру модели.

Крошка Хадид с детства мелькала на экранах в шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», в котором снималась ее мама. Но девушка предпочла телевидению моду. Джиджи – обладательница миловидного личика и спортивной фигуры. В школе она была капитаном волейбольной команды, но сейчас главный секрет ее формы – верховая езда. К 20-ти годам Хадид добилась успеха в карьере модели, и мы уверены, что это только начало. В день рождения Джиджи мы вспомнили ее лучшие выходы. 

Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Фигура и отличная осанка позволяют ей быть сногсшибательной буквально во всем. Хадид идут мини и платья с необычными вырезами. Они настолько органично сидят на ней, что кажется, точеная фигура девушки – это продолжение вещи. Джиджи умеет выглядеть на все сто в самых откровенных образах, при этом она не смотрится пошло, нелепо или смешно.  

Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

На церемониях Джиджи часто появляется в комбинезонах или брюках до щиколотки. Модный «хак» от Хадид: чтобы ноги смотрелись изящней, избегай массивной обуви. Надень босоножки с тонкими ремешками, либо остроносые лодочки.

Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Наверное, Джиджи единственная модель, которая выглядит одинаково естественно на калифорнийском ранчо и парижском подиуме. За это умение оставаться самой собой в любой ситуации мы и любим Хадид. В день ее рождения желаем ей, чтобы главная мечта девушки – стать ангелом Victoria's Secret, сбылась. Мы верим в тебя, Джиджи!