Лучшие выходы Эммы Робертс

Звезда «Американской истории ужасов» выглядит безупречно не только в сериале, но и на красных ковровых дорожках. В последнее время мы буквально не можем глаз оторвать от этой красотки. Поэтому и выбрали лучшие образы Эммы Робертс.

Z100’s Jingle Ball 2014

На ежегодном мероприятии Jingle Ball Эмма появилась в белом укороченном топе в клетку и черных брюках с завышенной талией. Ярко-красные туфли и помада в тон добавили цвета черно-белому комплекту.

Эмма Робертс на Z100’s Jingle Ball 2014
Фото
gettyimages.com

Показ Valentino Sala Blanca 2014

На модные показы необходимо прийти в стильном наряде, лучше всего от бренда, на дефиле которого идешь. Это твой билет в списки звезд, который выглядели самыми стильными. Эмма продемонстрировала свой хороший вкус (или работу стилиста, кто уж знает...) на показе Valentino. Она выбрала кукольное розовое платье с белым воротником, а волосы собрала в пучок.

Эмма Робертс на шоу Valentino Sala Blanca 2014
Фото
gettyimages.com

Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Нежно-розовое платье-бюстье в тон туфлям и отсутствие крупных украшений придало образу Эммы утонченности и женственности.

Эмма Робертс на премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Фото
gettyimages.com

Церемония «Золотой глобус-2014»

Черное платье в пол, сидящее по фигуре, массивные голубые серьги и убранные в пучок волосы – еще один идеальный образ Эммы.

Эмма Робертс на церемония «Золотой Глобус-2014»
Фото
gettyimages.com

Фестиваль Comic-Con 2014

На международном фестивале комиксов Эмма появилась в комплекте из кроп-топа и юбки с цветочным принтом. Вещи были черно-белого цвета, поэтому Эмма добавила яркие туфли оттенка фуксия. И, конечно же, любимую красную помаду.

Эмма Робертс на фестивале Comic Con 2014
Фото
gettyimages.com

Tribeca Film Festival 2014

Если выбирать маленькое черное платье, то с фишкой. Так и поступила Эмма. В ее случае это интересная архитектурная форма и смешение фактур.

Эмма Робертс на Tribeca Film Festival 2014
Фото
gettyimages.com

Вечеринка журнала Vanity Fair 2014

На самой главной вечеринке после вручения премии «Оскар» Робертс появилась в красном платье с пышной юбкой чуть выше колена. Эмма следовала правилу, которое гласит, что если ты открыла ноги, то выбирай платья без декольте. Умница!

Эмма Робертс на вечеринке журнала Vanity Fair 2014
Фото
gettyimages.com

Вечер Lanvin

На вечере такого известного бренда стыд появится в неправильно платье. Робертс, не долго думая, выбрала платье-футляр. Геометрической формы сережки добавили образу строгости, а необычный серебряный клатч освежил лук.

Эмма Робертс на вечере Lanvin
Фото
gettyimages.com

Премьера 3-го сезона «Американской истории ужасов»

Облегающее фигуру белое платье само по себе довольно обычное. И привлекает внимание оно треугольной металлической вставкой, расположенной на бюстье, а также открытой зоной под грудью.

Эмма Робертс на премьере 3-го сезона «Американской истории ужасов»
Фото
gettyimages.com

Показ Chanel на Неделе моды в Париже

В 2011 году Эмма не так часто радовала нас стильными образами. Но платье, в котором актриса пришла на показ Chanel, показалось нам милым.

Эмма Робертс на показе Chanel на Неделе моды в Париже
Фото
gettyimages.com

Вечеринка журнала Vanity Fair 2011

И еще один образ 2011 года, который выделяется на фоне тогдашних не очень удачных выходов актрисы. Летящее платье, усыпанное пайетками, определенно сделало из актрисы настоящую звезду красной дорожки! И не важно, что тогда Эмма была еще не так популярна.

Эмма Робертс на вечеринке журнала Vanity Fair 2011
Фото
gettyimages.com