Лучшие выходы Эммы Уотсон

Совсем недавно британка Эмма Уотсон получила награду в номинации «Стиль года» на церемонии BFA-2014. Эта актриса имеет безупречное чувство стиля, и ее наряды всегда заслуживают особого внимания. Мы выбрали лучшие выходы Эммы.

На BFA-2014

Что ж, начнем с церемонии British Fashion Awards, на которой актриса появилась в стильном белом комбинезоне от Misha Nonoo Spring, сверху которого она накинула черный элегантный пиджак от Christian Dior. Цепочка с бриллиантом Jacquie Aiche и клатч Anya Hindmarch England's Glory Imperial помогли безупречно завершить ее образ. Кстати, статуэтку ей вручил красавчик Гарри Стайлс, солист группы One Direction.

Эмма Уотсон на На BFA-2014
Фото:
gettyimages.com

На BAFTA-2014

Эмма стала одной из самых молодых обладательниц премии BAFTA Britannia Awards, Portraits. 24-летняя звезда получила награду за исполнение главной роли в фильме «Ной». Эмма мастерски сумела создать небанальный образ, соответствующий стилю истинной британской леди. Девушка выбрала белый топ с открытыми плечами от Balenciaga, зауженные черные брюки с интересной вышивкой, ее любимые черные лодочки и необычное золотое колье в форме полукольца.

Эмма Уотсон на BAFTA-2014
Фото:
gettyimages.com

На запуске кампании HeForShe в Нью-Йорке

В этом году Эмма стала послом доброй воли организации United Nations Women. Актриса выступила за равноправие мужчин и женщин. А в сентябре в Нью-Йорке, в штаб-квартире ООН, состоялся запуск кампании HeForShe, в рамках которого наша Эмма выступила с вдохновенной речью о феминизме без мужененавистничества. Уотсон сорвала невероятные овации! Девушка пришла в платье-пальто с асимметричным подолом из круизной коллекции Christian Dior 2015 года, дополнив его черными туфлями и металлическим поясом того же бренда.

Эмма Уотсон на запуске кампании HeForShe в Нью-Йорке
Фото:
gettyimages.com

На показе Christian Dior в Париже

Эмма произвела фурор на Неделе моды в Париже. Девушка выбирала самые эффектные наряды. Но самый лучший наряд актриса надела на показ кутюрной коллекции Christian Dior. Как мы уже заметили, Эмма имеет большую страсть к одежде со сложными геометрическими вырезами и узорами. На девушке было необычное асимметричное черное платье от Christian Dior с одним открытым плечом и многослойной юбкой. А контрастные белые лодочки этого же бренда освежили образ.

Эмма Уотсон на показе Christian Dior осень-зима 2014/15
Фото:
gettyimages.com

На благотворительном ужине принца Уильяма

На благотворительном ужине принца Уильяма в честь Ральфа Лорена, который по-королевски прошел в Виндзорском замке, актриса выглядела по-настоящему женственно. На Эмме была классическая белая рубашка, заправленная в элегантную светло-серого цвета длинную юбку. Талию актриса подчеркнула тонким белым ремнем.

Эмма Уотсон на благотворительном ужине принца Уильяма
Фото:
gettyimages.com

В Каннах

На Каннском кинофестивале в 2013 году, где состоялась премьера киноленты «Элитное общество», наша героиня продемонстрировала черно-белое платье из кутюрной коллекции Chanel. Черный верх, украшенный пайетками, и длинная юбка белого цвета с завышенной линией талии сделали ее образ более утонченным.

Эмма Уотсон на вечеринке в Каннах
Фото:
gettyimages.com

На гала-вечере Института костюма

В 2010 году среди гостей Costume Institute Gala блистала и наша героиня Эмма Уотсон. Девушка выбрала образ total white: длинное романтичное платье от Burberry, в котором актриса выглядела просто шикарно!

Эмма Уотсон на гала-вечер Института костюма (2010)
Фото:
gettyimages.com

На премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»

Во время мировой премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2» Эмма произвела настоящий фурор. Актриса появилась с предельно короткой стрижкой! Девушка призналась, что всегда мечтала отрезать свои волосы, но ей не разрешали из-за бесконечных съемок «Гарри Поттера». В купе с мальчишеской стрижкой наша героиня продемонстрировала невероятной красоты платье от Oscar de la Renta. Смотрелось очень гармонично.

Эмма Уотсон на премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»
Фото:
gettyimages.com

На People's Choice Awards-2013

Актриса получила премию в номинации «Любимая драматическая актриса» на церемонии People's Choice Awards 2013. Девушка появилась в укороченной версии платья из весенне-летней коллекции Peter Pilotto 2013 года, дополнив его усыпанными кристаллами туфлями от Tabitha Simmons.

Эмма Уотсон на People's Choice Awards-2013
Фото:
gettyimages.com

На «Золотом глобусе»-2014

Эмма Уотсон смогла продемонстрировать сразу два наряда за один день: на 71st Annuel Golden Globe Awards («Золотой Глобус») и на Instyle/ Warner Bros. After Party. На ковровой дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014 актриса появилась в красном платье от кутюр из осенне-зимней коллекции Christian Dior 2013/2014 года, дополнив его жемчужными сережками того же бренда, бархатными босоножками от Roger Vivier и... брюками!

Эмма Уотсон на «Золотом глобусе»-2014
Фото:
gettyimages.com

А для своего появления на вечеринке журнала InStyle и кинокомпании Warner Bros. (InStyle/Warner Bros. After Party) девушка предпочла черное платье от Theyskens’ Theory, туфли Christian Louboutin и украшения от Repossi.

Эмма Уотсон на вечеринке InStyle/Warner Bros.
Фото:
gettyimages.com