Лучшие выходы Хлои Морец

Поздравляем любимую Хлою Морец с днем рождения и изучаем ее лучшие выходы на красную дорожку.

Сегодня Хлоя празднует свой день рождения. Актрисе уже 18 лет, а это значит, что теперь ей разрешено все, на чем ставится пресловутая метка 18+. Но что Хлое точно строго запрещено, так это ошибаться на красной дорожке. Мы выбрали самые ее удачные образы и желаем продолжать в том же духе.

Любимой драматической актрисой 2015 года по версии People's Choice Awards стала наша именинница Хлоя Морец. И комплект, в котором она вышла за наградой, был действительно хорош. Кто сказал, что светлый верх и темный низ – это скучно? В исполнении Хлои, например, очень даже оригинально. И, несмотря на обилие деталей, которые могли сыграть не в пользу актрисы, образ удался.

Здесь собрались и арт-принт, и морская тема, и столь любимый в этом сезоне дизайнерами трикотаж. Ничего сложного: джемпер, заправленный в «морскую» юбку-карандаш, и остроносые лодочки. Но зато как эффектно!

Наш любимый – выход Хлои на Каннском кинофестивале. В этом нежно-голубом платье, украшенном перьями, она похожа на принцессу. И никак иначе!

Несмотря на то, что Хлоя не может похвастаться очень стройными ножками, она не стесняется их показывать и выбирает очень короткие платья. И они, на удивление, очень ей идут. По крайней мере, это платье из кутюрной коллекции Christian Dior, украшенное размноженными фигурками из бисера, отлично смотрелось на актрисе.

Полупрозрачное платье – опасный вариант. Но только если оно показывает больше, чем нужно. То, в котором Морец пришла на шоу Watch What Happens Live, оставляло поле для фантазии.

Премьерный показ «Великого уравнителя», который состоялся на кинофестивале в Торонто, Хлоя посетила в очередном платье Christian Dior. Зачем тут нужен этот дырявый кусочек ткани – большой вопрос. Но, на удивление, на Хлое он нас совсем не смущает.

Брючный костюм среди обилия пышных платьев – это прекрасно. А розовые брюки и кружевной топ – еще лучше. Особенно такие, как на Хлое Морец. В этом комплекте от Louis Vuitton актриса появилась на MTV Video Music Awards и покорила нас своим выбором.

Быть милашкой проще простого, если выбрать платье с таким игривым белым воротничком. А если это платье еще и украшено цветочным принтом, как у Морец, то получается настоящий ми-ми-ми.

Если говорить об образах 2013 года, то удачных среди них гораздо меньше, чем в 2014-м. Но прежде чем стать настоящей иконой стиля, необходимо пройти эту дорогу из неправильных платьев и несуразных причесок. Образ, в котором фотографы запечатлели Хлою на голливудской «Аллее славы», балансирует на грани. Вроде бы, все хорошо, но чем-то очень напоминает пригородный выпускной. Тем не менее, плюсик за старания.

Девчачье платье в широкую полоску и бабетта покорили нас. Да, стиль 60-х годов невероятно идет Хлое.

Есть масса вариаций на тему маленького черного платья. И эта – одна из лучших. И силуэт по фигуре, и полоски в тему.

Сочетание сложных принтов и фактур – задача не из легких. Но Хлоя справилась. Правда, это был готовый лук с весеннего показа Fendi весна-лето 2013... Но кто будет разбираться? Хлое очень идет и точка.

До сих пор не возьмем в толк, как актриса осмелилась надеть на MTV Movie Awards 2013 года платье из денима? Ведь это либо неминуемый провал, либо точное попадание в список самых стильных. Как ты уже поняла, риск оправдался.

Отличный способ быть самой заметной на церемонии – выбрать платье кричащего цвета. Например, кислотно-желтого. Так и поступила наша именинница на People's Choice Awards в 2012 году. Смело, ярко и стильно.

На премьеру фильма «Мрачные тени» Хлоя пришла в бархатном платье бордового оттенка, украшенном вышивкой. Те, кто смотрел фильм, сразу заметил связь между нарядом Морец и антуражем картины.

На фестиваль Comic Con, который проходил в 2012 году в Нью-Йорке, Морец решила не «косплеить», а прийти в чем-то женственном. Юбка-трапеция нежно-голубого цвета, полупрозрачная блузка и косуха – под стать возрасту и характеру Морец. Мы оценили.