Лучшие выходы Мэйси Уильямс

Кажется, Мэйси превращается в настоящую леди!

Большинству зрителей Мэйси известна по культовому сериалу «Игра престолов». Новый сезон которого, между прочим, выходит уже на следующей неделе! Ее героиня – Арья, свободолюбивая девушка, которой лук, стрелы и меч намного ближе спиц и набора для вышивания. Мы знаем, что в самом начале сериала вся семья хотела видеть в Арье леди, ну, как и подобает. Но, увы, девчонка росла настоящей пацанкой. И просто мечтала научиться фехтованию. По ходу сериала героиня была вынуждена притворяться мальчиком. И, стоит сказать, у нее это отлично получилось. Но обмануть всех, конечно, не удалось. Собственно поэтому нам так странно и непривычно видеть Мэйси в платьях.

Мэйси Уильямс
Фото
Архивы пресс-служб

В отличие от своего персонажа, Мейси предпочитает женственные образы: платья, каблуки и необычные сумки – ее верные спутники. Мы выбрали несколько самых стильных выходов Уильямс, которые помогут в поиске идей для выпускного. Начнем с 2012 года. Это, конечно, не самый стильный год для актрисы. Но можно дать ей поблажку. Она ведь только учится!

Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com

Стоит сказать не только об образах, но и о необычной внешности актрисы. Кустистые брови и круглое, совсем не всписывающиеся в стереотипы об идеальных пропорциях, лицо. Мы очень рады, что Уильямс пополняет то новое поколение актрис, которые не выглядят, как куклы. Та же Шейлин Вудли привлекает внимание такой же нестандартной, но очень заманчивой красотой.

Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com

Возвращаясь к нарядам, сложно сказать, какие платья предпочитает Мэйси. Девушка появлялась и в миди, и в мини, и в макси, и в ярких, пастельных и с рисунком. Но точно можно сказать, что актриса предпочитает образы с интересными деталями, изредка перебарщивая с количеством акцентов в луке. Особенно девушка любит клатчи необычной формы: диско-шар, соломенная лягушка или клатч-губы.

Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com
Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com

Мэйси, как и ее героиня, борется с предрассудками, но не в сказочном крае, а во вполне реальном мире моды. Несмотря на свой миниатюрный рост, актриса носит брючные костюмы, комбинезоны и комплекты matchy-matchy, выбирая модели с акцентом на талии. А рост Уильямс всего 155 сантиметров. Так что невысоким девушкам можно смело брать с нее пример!

Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com
Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com

Из обуви Мэйси носит классические лодочки с острым носом и актуальные металлизированные босоножки, а также надевает вещи с крупным орнаментом, в которых не смотрится коротышкой благодаря правильно подобранной длине юбки.

Мэйси Уильямс
Фото
gettyimages.com

Наблюдая за Уильямс, мы понимаем, что в Голливуде зажигается новая яркая звезда. Думаем, что мы еще не раз увидим актрису на красных дорожках, больших экранах и, возможно, на церемонии «Оскар».