Лучшие выходы One Direction за 5 лет

За 5 лет из победителей шоу The X Factor ребята превратились в мегапопулярный бойз-бенд. Изменились не только их песни, но и внешний вид. Смотри сама!

2015 год для дирекшионеров был особо напряженным. Уход красавчика Зейна и объявление о долгосрочном отпуске группы привело к рекам слез и негодованию фанатов. Но давай лучше вспомним, как ребята радовали нас своими крутыми выходами все эти 5 лет. Некоторые их образы мы точно не сможем забыть: нелепые подтяжки, леопардовые рубашки, ремень на пальто прямого кроя и костюм с цветочным принтом. Да, иногда они смотрелись мило, иногда суперстильно, а иногда заставляли нас кататься по полу от смеха (да-да, Гарри, к тебе это относится особенно). Но мы ни в коем случае не хотим обидеть любимых 1D, и  на самом деле мы без ума от стиля наших мальчиков. И пока они будут отдыхать, мы будем вновь и вновь рассматривать самые лучшие появления ребят на презентациях и красных дорожках.

Лучшие выходы One Direction: 2010 год

Когда группа только начала свой 5-летний план по завоеванию сердец всех фанаток по всему миру, их образы были немного несуразными. Возможно, в 2010-м это выглядело нормально, но сейчас мы, насмотревшись на ребят в идеальных костюмах и дорогих рубашках, воспринимаем их ранние луки как полный провал. Ты только взгляни на наряд нашего главного стиляги группы Гарри Стайлса! Мешковатые чиносы и классические ботинки?! Гарри, ты ли это?..

Фото
gettyimages.com

Лучшие выходы One Direction: 2011 год

В 2011-м году ребята продолжили радовать нас приспущенными джинсами и брюками, а также выглядывающими из-под них трусами. Все такие юные, ты только посмотри на них! Гарри еще не отрастил свои локоны, а Лиам не побрился налысо. Заметь, как стилисты группы мастерски подбирают образы для парней в одном стиле: вот они в кардиганах, твидовых пиджаках и белых кедиках, а вот в разноцветных костюмах в сине-красно-бордовой гамме. Загляденье! Заверните всех.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Лучшие выходы One Direction: 2012 год

В 2012 году парни продолжили радовать нас своими идеально подобранными образами, впятером они смотрелись просто великолепно. Обрати внимание на подтяжки Луи и бабочку Гарри. А еще нам нравится эти чудесные платочки в передних кармашках пиджаков ребят. Как у настоящих джентльменов.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Лучшие выходы One Direction: 2013 год

2013 год – один из наших любимых в эволюции стиля группы. Каждый участник уже закрепил за собой определенный образ, который стилисты мастерски обыгрывали при помощи одежды. Больше всего выделялись Гарри и Зейн. Хотя и остальные не отставали. Наши любимые детали из образов парней: чудесная брошь Лиама в виде стрекозы, бесчестное количество принтованных рубашек Гарри, брутальная косуха Пейна, укороченные джинсики Луи (да-да, чтобы щиколотки было видно!), уютные бомберы Найла и великолепное пальто Зейна в сочетании с водолазкой песочного цвета!

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Лучшие выходы One Direction: 2014 год

В 2014 году парни предпочитали темную цветовую гамму. В одном выходе черные костюмы ребят разбавляло клетчатое пальто Лиама и белая рубашка Зейна, в другом – леопардовая рубашка Пейна. Мы даже заметили, как клетчатые рубашки Лиама и Гарри перекликались с повязанным на пояс принтованным платком Лиама! Рассматривать их образы в деталях – просто наслаждение.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Лучшие выходы One Direction: 2015 год

Роковой год для всех дирекшионеров. В 2015-м One Direction превратились в квартет, а король кожаных косух Зейн Малик больше не стоял рядом с ними на красных дорожках. Но от этого выходы группы не стали менее стильными. Чего только стоит культовый образ Гарри в его цветочном костюме! Немного переборщил, но зато порадовал фанатов. А очки Найла, ах... Прямо слезки наворачиваются, когда осознаешь, что почти 2 года не увидишь этих красавцев на красных ковровых дорожках. Если только по отдельности.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com