Лучшие выходы Тейлор Свифт

Наряды с красных ковровых дорожек рассказывают о характере звезд лучше всего. Разумеется, после их творчества. Сегодняшняя героиня, Тейлор Свифт, обращает на себя вниманием не только количеством наград, но и отличным вкусом.

Мы восхищаемся талантом Тейлор. И как ей удается все успевать: петь, играть в кино, общаться с фанатами и при этом выглядеть на все сто? Возможно, все дело в стиле. Девушка старается всегда выглядеть идеально. Звезда сочетает в своем образе классический голливудский гламур и аристократическую сдержанность. Ее выходы на ковровых дорожках сложно назвать эпатажными. Наряды Тейлор хорошо продуманы, они не шокируют, но всегда привлекают внимание. Звезда отлично понимает, что ей идет, и редко экспериментирует, отдавая предпочтение классическим коктейльным платьям длиной до колена или шикарным вечерним.

Тейлор Свифт на вечеринке в честь релиза Target "Red" Deluxe Edition, 2012 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на балу Z100 Jingle Ball, 2012 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на благотворительном вечере Ripple Of Hope Gala, 2012 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на Балу Института костюма, 2013 год
Фото
gettyimages.com

Большинство коктейльных платьев, в которых Тейлор появлялась на торжественных церемониях, напоминают утонченные наряды 50-х в стиле new look. Их пышные юбки и узкие лифы подчеркивают изящность певицы. В качестве завершающих акцентов звезда использует туфли-лодочки и минималистичные аксессуары: тонкие браслеты, серьги или клатчи строгой геометрической формы.

Тейлор Свифт на благотворительном вечере Winter Whites Gala, 2013 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии AMA, 2013 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии Billboard Women In Music, 2014 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии вручения премии Академии кантри-музыки, 2014 год
Фото
gettyimages.com

Для своих вечерних выходов Тейлор выбирает яркие, но невычурные модели. Звезде нравится шик Золотого Голливуда. Ее выход на церемонии «Грэмми-2013» в струящемся белом платье с переливающимся бандажом, или темно-синем платье с кристаллами на премии Video Music Awards 2013, как и одно из ее последних появлений на Brit Awards 2015 запомнились многим. Кроме торжественного голливудского стиля, Свифт любит минималистичные решения. Авангардное платье с алым лифом и нежной бежевой юбкой, в котором звезда появилась на премьере фильма «Посвященный», выглядело не менее эффектно, чем ее красное платье с 47-й церемонии CMA. А голубое платье Тейлор с последней премии «Грэмми» вошло во многие списки лучших выходов знаменитостей.

Тейлор Свифт на церемонии «Грэмми», 2013 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии VMA, 2013 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии BRIT Awards, 2015 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на премьере фильма «Посвященный», 2014 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии CMA Awards, 2013 год
Фото
gettyimages.com
Тейлор Свифт на церемонии «Грэмми», 2015 год
Фото
gettyimages.com

Тейлор Свифт – удачный пример стиля «отличницы». Девушка доказала, что «хорошая девочка» не значит «скучная».