Лучшие выходы звезд на церемонии «Грэмми-2015»

Продолжаем рассказывать тебе про церемонию «Грэмми». Мы уже порадовались за победителей и поговорили о лучших моментах премии, и наконец-то настало время выбрать самые красивые платья звезд.

Королевой вечера на этот раз, бесспорно, стала Тейлор Свифт. Нам кажется, что эта певица в принципе не ошибается. А если даже и надевает чересчур короткую юбку, то все равно выглядит великолепно. Для церемонии Тей выбрала платье Eliе Saab невероятного изумрудного оттенка с пышной юбкой, открывающей ноги спереди. Браво!

Тейлор Свифт
Фото
gettyimages.com

Хотя, стой, кажется, назвав Свифт королевой вечера, мы немного поспешили. Ведь розовое платье Рианны, напоминающее огромный праздничный торт, смотрелось еще круче. Хотя, пользователи сети не пожалели Ри, и наделали массу мемов на тему ее наряда. Ну а нам кажется, что она в этом платье просто невероятно милая и воздушная! И, кстати, в подобном платье мы видим певицу впервые. За что ей тоже огромный (такой же, как ее платье) плюс.

Рианна
Фото
gettyimages.com

Внимания заслуживают и комбинезон Гвен Стефани, и брючный костюм Анны Кендрик. Правда, на месте Анны мы бы добавили массивное украшение. Хотя, пиджак, надетый на голое тело, и так беспроигрышный вариант.

Анна Кендрик
Фото
gettyimages.com
Гвен Стефани
Фото
gettyimages.com

Дивы Бейонсе и Ники Минаж в этот раз облачились в черное, и были весьма скромны, но не менее прекрасны. Да, поверь, это платье Ники определенно можно назвать скромным.

Бейонсе
Фото
gettyimages.com
Ники Минаж
Фото
gettyimages.com

Джесси Джей была не менее прекрасна в своем полупрозрачном платье, усыпанном пайетками и объемными цветами.

Джесси Джей
Фото
gettyimages.com

Ариана Гранде была неотразима в своем белом платье Versace. Но еще краше ее делал не наряд, прическа и продуманный макияж, а бойфренд Big Sean, весь вечер обнимавший певицу.

Ариана Гранде и Big Sean
Фото
gettyimages.com

Наша любимая Кэти Перри сверкала в своем приталенном платье Zuhair Murad, напомнившем нам об эпохе 30-х годов.

Кэти Перри
Фото
gettyimages.com

Ну а Крисси Тейген собрала просто идеальный образ. Ее приталенное платье в пол, украшенное полосками прозрачной ткани, сидело на Крисси, как влитое. Клатч, укладка, макияж... Все сложилось в прекрасную картинку.

Крисси Тейген
Фото
gettyimages.com

Ну и наша Майли решила на этот раз побыть скромницей. Конечно, наряд не плохой, но мы все же ожидали чего-то более внушительного.

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com