Лучшие выходы звезд за всю историю Kids’ Choice Awards

28-я ежегодная церемония вручения премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards состоится 28 марта в Лос-Анджелесе. И в отличие от других красных дорожек, выходы звезд на этой премии особенно отличаются. Они всегда простые, юные и совсем не помпезные. Мы вспомнили лучшие.

Мы всегда замечаем, как Кристен неуютно в платьях и на каблуках. Ей бы любимые кеды, джинсы и футболку. Но актриса понимает, что как ни крути на официальных мероприятиях надо быть леди. Нам очень понравился ее образ на церемонии 2013 года. Все просто, без лишних перьев и кристаллов, а главное – очень идет самой Кристен.

Кристен Стюарт, 2013 год

Уиллоу Смит еще та модница. Ее стиль – это сочетание несочетаемого. И из хауса несовместимых на первый взгляд вещей малышка Уиллоу составляет просто идеальные образы. Ну и конечно ее розовые волосы особенно привлекли наше внимание на церемонии 2012 года.

Уиллоу Смит, 2012 год

Мы помним, как Кэти Перри пришла на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в кислотно-зеленых топе и юбке. И, честно скажем, это было чересчур. А вот этот комплект из принтованных бюстье и юбки-карандаша очень даже ничего. Нет, по-другому. Он просто прекрасен. И Кэти тоже.

Кэти Пэрри, 2013 год

Джессика Альба была невероятно хороша в своем белом платье с абстрактным рисунком. А про туфельки с бантиками мы и вовсе молчим. Прелесть!

Джессика Альба, 2013 год

Да, были времена, когда Майли Сайрус одевалась так, как на этом фото. Летящее платье с цветочным принтом и длинные струящиеся волосы. Где же теперь та милая девчонка Майли?

Майли Сайрус, 2011 год

Лаконичный наряд Люси Хейл еще раз подтверждает, что простые вещи смотрятся порой лучше, чем вычурные усыпанные блестками платья. А ее помада оттенка фуксии и такого же цвета клатч как раз являются теми недостающими элементами образа, которые делают его еще более стильным.

Люси Хейл, 2013 год

Анна-София Робб особенно не заморачивалась и выбрала платье с пайетками, к которому, в общем-то, больше ничего не надо добавлять. Легкие волны, пару взмахов тушью и маленький еле заметный кулон на шею. Кажется, этого и так достаточно, если ты такая же красотка, как Анна.

Анна-София Робб, 2011 год

Мы, конечно, не против дредов Зендаи или ее короткой стрижки. Ведь надо меняться и экспериментировать! Но ее длинные волосы, игривый воротничок и пышная мини-юбка в купе с этаким скромным трикотажным свитером в стиле 50-х годов просто не дают нам покоя. Такая она тут модница!

Зендая Коулман, 2013 год

Если рассмотреть платье Виктории Джастис поближе, то можно увидеть, что оно сделано из множества тонких полосок. Вот это да! Настоящий арт-объект. Нам нравятся такие оригинальные решения.

Виктория Джастис, 2014 год

В последнее время Селена Гомес предпочитает более элегантные платья в пол. Но если изучить ее выходы несколько лет назад, то можно найти кое-что очень смелое. Например, бюстье и юбку-трапецию, украшенную кристаллами.

Селена Гомес, 2012 год

Или даже маленькое желтое платье со стразами на поясе. Последние, к слову, здесь нас совсем не смущают.

Селена Гомес, 2010 год

Ну а это, кажется, наш любимый образ Селены на церемонии Nickelodeon Kids’ Choice Awards. Многослойный топ нежно-голубого цвета с баской смотрится просто волшебно. Да и весь образ удался на славу.

Селена Гомес, 2013 год

От этого маленького платья-футляра, украшенного просто невероятным рисунком, невозможно отвести взгляд! Уж очень оно красивое.

Виктория Джастис, 2013 год

Вещи оранжевого цвета настраивают на позитив. А если они еще и идут своей обладательнице, то вызывают настоящий восторг. Кроме простого, но яркого платья, мы заметили сумку Арианы, украшенную изображениями мультгероев.

Ариана Гранде, 2014 год

Эпоха «нулевых», конечно, нынче вызывает у нас только смех и слезы. Да, мы о стиле десятилетия. Несуразные джинсы с множеством карманов, торчащие из-под них стринги и голые пупки... Жуть. Но это платье Рианны пришлось нам по душе. Правда, подбирать одинаковую сумку и ремень все равно, что выбирать цвет лака под цвет помады – пережиток прошлого.

Рианна, 2007 год

Да, 80-е кажутся нам очень уместными на таком молодежном мероприятии. Накладные плечики и носок в сочетании с туфлями – очень смело.

Рианна, 2010 год

Сестрички Фаннинг просто необычайно милы. Какие платья не надели бы!

Дакота Фаннинг и Эль Фаннинг, 2007 год

Это невероятное платье Миранды напоминает нам игру, когда надо долго смотреть на картинку и искать какие-то предметы, спрятанные там. Кажется, мы что-то видим...

Миранда Косгров, 2013 год

Лия Мишель так мила в этом розовом платье, что похожа на принцессу. Только диадемы не хватает.

Лиа Мишель, 2014 год

Белла Торн решила выбрать топ и юбку из металлизированной ткани. Простые, лаконичные и очень подходят к цвету волос актрисы. Мы оценили образ.

Белла Торн, 2013 год