Лучшие выступления на «Грэмми-2015»

Кто действительно зажег на церемонии «Грэмми-2015»? Мы выбрали самые крутые выступления звезд.

Рианна, Пол Маккартни и Канье Уэст – FourFiveSeconds

Доказано, что на «Грэмми» может случиться всё, что угодно! Например, живая легенда, Пол Маккартни вышел на сцену вместе с Канье Уэстом и Рианной. Они дебютировали со своей песней FourFiveSeconds.

Бейонсе – Take My Hand, Precious Lord

Бейонсе хоть и не победила в номинации «Альбом года», но она точно взяла бы Грэмми за исполнение Take My Hand, Precious Lord. Одетая во все белое, певица была похожа на ангела, который спустился с небес. Она исполнила песню как настоящий мастер своего дела! Мало кто может управлять своим голосом так, как делает это Бейонсе.

Sia – Chandelier

Кристен Уиг присоединилась к Sia и Мэдди Зиглер во время выступления на песню Chandelier. Получилось просто поразительно! Извини, Гага, но именно ЭТО был настоящий поп-арт.

Ариана Гранде – Just a Little Bit of Your Heart

Ариана Гранде стала одной из немногих, кто исполнял сольную песню. Это был трек Just a Little Bit of Your Heart. В конце выступления у нее дрожали пальцы, словно она действительно была на нервах и в восторге одновременно.

Мадонна – Living for Love

Мадонна, исполнила Living for Love - сингл, который вышел буквально несколько дней назад. На сцене её сопровождал рогатый танцор, вероятно, она немного нервничала после неудачного случая, произошедшего с ней на красной дорожке. Однако за выступление с чистой совестью можно поставить ей оценку «отлично».

Адам Левин и Гвэн Стефани – My Heart Is Open

Два рок солиста объединились, чтобы исполнить балладу My Heart Is Open. Они продемонстрировали действительно искреннее исполнение красивой песни! Кто за их совместный тур?

Леди Гага и Тони Беннет – Cheek To Cheek

Леди Гага и Тони Беннет исполнили трек Cheek To Cheek с их одноименного альбома, выпущенного в 2014. Ок, мы признаем, что засомневались, когда Леди Гага и Тони Беннет вышли на сцену и начали двигаться, как Джессика Рэббит. Однако они отлично спелись, ее вокал прекрасно сочетается с вокалом Тони. Песня Игвинга Берлина в их исполнении звучит скорее игриво, нежели романтично.

Канье Уэст – Only One

Он впервые за последние 6 лет вышел на сцену «Грэмми», чтобы исполнить одну из самых личных песен Only One. Его освещал только прожектор, чтобы было видно каждое движение. Канье можно смело похвалить за искреннее исполнение! Однако с эффектом авто-тюна он явно переусердствовал.

Кэти Перри – By The Grace of God

Кэти Перри решила сосредоточить внимание всего зала на проблеме бытового насилия. Президент Барак Обама представил песню, и жертва насилия Брук Экстелл подтвердила это. Само выступление Перри вызвало восторг. Она вышла на сцену вся в белом, во время песни позади нее играли две тени. Это был один из ее лучших живых телевизионных роликов.