Лучшие звездные подружки

Friendship goals!

Голливудские звезды не устают развенчивать миф о том, что в шоу-бизнесе есть только зависть – стоит посмотреть на фотографии этих улыбающихся лиц, чтобы понять, что по-настоящему счастливыми их делает не «Оскар» или «Грэмми», а надежный друг рядом. Что и говорить, иметь лучшую подружку – это всегда здорово, вне зависимости от возраста и статуса!

Тейлор Свифт и Селена Гомес

Дружба Тейлор и Селены считается образцово-показательной в Голливуде – они постоянно попадают в различные рейтинги «лучших подружек». Этих двоих уже нельзя представить отдельно друг от друга. Ты же помнишь, как Тейлор поддерживала Селену в ее отношениях с Джастином Бибером. И Селена тоже всегда готова прийти на помощь и утешить свою лучшую подружку Тейлор, которая недавно рассталась с очередным бойфрендом.

Forever. ❤️ @selenagomez

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Кендалл и Джиджи запросто могли бы стать соперницами, как это обычно бывает в модельном бизнесе. Ведь в условиях жесткой конкуренции по-другому и быть не может. Оказывается, может. Девушки стали лучшими подругами, и это не помешало им добиться успеха. Сейчас у обеих многомиллионные контракты, предложения от лучших дизайнеров и миллионы поклонников по всему миру. А дружба день ото дня становится только крепче. 

??

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

bb

Фото опубликовано Kendall (@kendalljenner)

Эшли Бенсон и Люси Хейл

Съемочная площадка «Милых обманщиц», по признанию самих актеров, стала для них родным домом. И сделала их одной большой и дружной семьей. Ты же помнишь их слезливые посты в Инстаграме и признания в бесконечной любви друг другу. А вот Эшли и Люси стали близкими подругами задолго до съемок в «Милых обманщицах», они познакомились, когда им обеим было по 14 лет. Тогда они и подумать не могли, что будут сниматься в одном шоу. Девушки признаются, что им очень легко работается вместе, а все потому, что они очень близки и понимают друг друга с полуслова.  

Look who I found @itsashbenzo

Фото опубликовано Lucy Hale (@lucyhale)

Карли Клосс и Тейлор Свифт

Считается, что близкие по духу люди даже похожи внешне. Это утверждение справедливо в отношении Карли и Тей – обе активные, жизнерадостные и общительные, девушки как нельзя лучше дополняют друг друга!

Рианна и Кэти Перри

Как признаются Рианна и Кэти, их дружба началась… с сумочки. Все дело в том, что на одном из мероприятий Кэти обратила внимание на сумочку Рианны от Valentino и рассыпалась в комплиментах. А Рианна в свою очередь пообещала Кэтти, что пришлет ей такую же. Спустя неделю Пэрри была приятно удивлена, распаковывая обещанную коробку с надписью «Valentino». Позже Кэтти доверила Рианне подготовку к своей свадьбе – она же и утешала Кэтти после расставания с мужем.

Фото
Getty Images

Кара Делевинь и Рианна

Кара на редкость открытый и искренний человек, поэтому у нее много друзей. Среди которых особенно выделяется Рианна. Что их сблизило? Наверное, сумасшедшая энергия и неуемный темперамент. А еще они любят проводить время вместе, например, на совместных вечеринках у кого-нибудь дома. В общем, эти девушки не дают друг другу скучать. 

❤️ #RIHunion #MetBall

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

Белла Хадид и Кайли Дженнер

Надо сказать, что эта четверка действительно заслуживает звание «фантастической»: сначала сплотились старшие сестры Хадид–Дженнер, затем подружились и младшие. На день рождения Кайли Белла написала в посте: «Без тебя мир был бы скучным!» Согласись, что получить такое признание от лучшей подруги, – очень ценно и невероятно трогательно. 

lets go kyyyy????!!!!

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

Лиа Мишель и Кейт Хадсон

Девушки особенно сдружились в тот момент, когда Лиа переживала трагическую смерть своего бойфренда Кори Монтейта. Лиа признается, что тогда была совершенно опустошенной и разбитой. Кейт решила поддержать подругу и предложила пожить у нее дома, предварительно заполнив холодильник любимыми продуктами Лии. Как это мило! Вот это настоящая забота!

Me and Kate:)

Фото опубликовано Lea Michele (@msleamichele)

Деми Ловато и Селена Гомес

Деми, прошедшая через непростой реабилитационный период, отмечает, что в ее жизни не так много по-настоящему близких людей. Поэтому она особенно ценит дружбу с Селеной, которая длится уже 10 лет. «Селена – как моя старшая сестра. Она очень талантливая и настоящая. У нас был период, когда мы не могли найти времени друг на друга, но потом осознали, что это неправильно. Жизнь слишком коротка, нельзя отпускать от себя близких людей».

Look at how #coolforthesummer we are.. Friends for years, #sameoldlove ???

Фото опубликовано Demi Lovato (@ddlovato)

Эмма Стоун и Дженнифер Энистон

Казалось бы, что может быть общего у этих актрис, помимо того, что они коллеги по цеху? Правильный ответ: крепкая дружба. Мы окончательно убедились в этом, увидев фотоотчет с церемонии «Оскар-2015». Крепкие объятия и счастливые лица обеих не оставили нам абсолютно никаких сомнений в том, что Джен и Эмму связывает нежная дружба.