Фото №1 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

Даже любимые песни иногда надоедают. Хочешь найти что-то новенькое в том же стиле? Тогда эта подборка для тебя — самые свежие хиты для жаркого лета от исполнителей, которых точно стоит добавить в свой плейлист 😎

MARUV — Candy Shop

Фото №2 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

MARUV — из самых ярких представителей танцевальной музыки в России с огромной фан-базой по всему миру. Англоязычные треки позволяют певице увеличивать свою аудиторию вне зависимости от страны и языка, на котором говорят ее слушатели. У певицы свой неповторимый узнаваемый стиль. Латекс, высокие каблуки и сексуальность на грани — это именно то, чего все ждут от артистки. 

И с каждой новой работой она с радостью устраивает своим зрителям грандиозное шоу, а сингл «Candy Shop» — тому прекрасное подтверждение.

RAIKAHO — Туман

Фото №3 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

RAIKAHO — это молодой исполнитель, который родился в Московской области, но впоследствии переехал в Донецк. Несмотря на молодой возраст, артист уже успел покорить чарты и сердца слушателей. Последняя работа «Из черного мерина», которая была представлена на площадках в 2-х версиях, успешно попала в чарт и в дуэте с женским вокалом, и от лица двух парней. Трек залетел в Топ-30 и не сдавал позиции в течение нескольких недель.

Новый трек «Туман» — это лирическая эмоциональная хип-хоп баллада об истории любви, которая закончилась, но чувства остались и напоминают о себе каждую ночь.

Люся Чеботина, Yakimo, DJ Daveed — Пососемся

Фото №4 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

Люся Чеботина совместно с молодым исполнителем Yakimo и Dj Daveed выпустила новый танцевальный поп-трек «поSOSёмся». Это комедийная история влюбленности двух ребят, которые остались одни дома, но не знают, что делать со своими чувствами. Немного наивная, но очень милая история любви растопит даже самые черствые сердца.

Karna.val — Ромашки

Фото №5 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

Karna.val — участница и хедлайнер одного из лидирующих в России TikTok-домов Hype House Russia, блогер и исполнительница. В TikTok у девушки уже 15,5 млн подписчиков и 5,7 млн подписчиков в Инстаграме. 

За плечами артистки 5 синглов и 1 клип, который за полтора года набрал более 26 млн просмотров. Ее трек «Психушка» находился несколько месяцев в чарте ВКонтакте на лидирующих местах. 

Новый трек Вали «Ромашки» сделан в стиле поп-рок. В нем девушка поет о своих эмоциях, связанных с расставанием, и открыто рассуждает о ценности чувств и взаимоотношений. Лиричная песня понравится всем, кому близко чувство одиночества и разочарования.

BOOSIN — Мин Нет

Фото №6 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

Все знакомы с Boosin по коллаборации с певицей MARUV. Именно Михаил совместно с Аней написали такие хиты, как Drunk Groove, Focus On Me и I Want You. Но сейчас артист работает над сольным проектом, который претендует на такой же оглушительный успех, как его прошлые работы.

Несмотря на то, что Boosin начал сольную карьеру лишь в 2020 году, его первый — и пока единственный — трек уже полюбился многим. Новый трек «Мин Нет» — это музыкальная ирония длительностью в 3 минуты, после которой остается послевкусие бурной вечеринки.

Nonative — Море во мне

Фото №7 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

NoNative — артист с визуальной концепцией героя вне времени, многогранная и неоднозначная личность. Свой среди чужих, не несущий шаблонов и принадлежности к стране, нации, профессии, религии. Музыка со вкусом, структурированность, детали, стать и характер — вот так можно охарактеризовать стиль NoNative, известного и за пределами России. 

Сегодня артист строит карьеру, записывая русскоязычный материал. 18 июня он представил новый трек «Море во мне» — про настоящие чувства, мощностью водородной бомбы. Песня получилась довольно холодная, но вызывающая горячие эмоции внутри.

Nonative о создании трека: «Мы записывали песню довольно долго, она практически рождалась в муках. Мне важно, чтобы трек „пробивал“, и только раза с десятого, наверное, я нашел правильные струны внутри себя, чтобы спеть именно так, как она звучала в моей голове».

Папин Олимпос — Я ненавижу музыку

Фото №8 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

«Папин Олимпос» — молодая группа из Волгограда, появившаяся в 2018 году буквально за школьными партами. Солист группы Давид Сайфуллоев записывал первый альбом группы на наушники от iPhone в перерывах между домашними заданиями и уроками. Группа успешно гастролирует по стране, давая более 40 концертов за тур, а также выступает на множестве фестивалей, собирая молодую и приверженную аудиторию фанатов. Группа усердно работает над материалом, придавая особое внимание рок-звучанию.

«Написана, наверное, самая сильная песня в моей жизни», — говорит солист группы Давид Сайфуллоев.

«Я ненавижу музыку» — сингл, написанный в сложный период жизни артиста в Санкт-Петербурге. Надрыв, с которым артист исполняет трек, дикий насыщенный звук и провокационное название погружают слушателя в эмоциональное состояние, в котором пребывал автор.

Say Mo — Lonely

Фото №9 - Лучший плейлист на лето: фреш-хиты новой музыки

Say Mo — финалистка проекта «Песни» на ТНТ из Казахстана, одна из самых ярких рэп-исполнительниц в русскоязычном музыкальном мире и чемпионка Казахстана по провокациям. В разговорах об уникальности артистка ссылается на хорошую техничную читку. За плечами Молдир 18 синглов, 1 полноценный альбом и 5 клипов (большая часть которых набрала более 500 тыс. просмотров), а клип BISHARASHKA набрал 5,5 млн просмотров.

Новая работа — это летний танцевальный трек, который задает правильный настрой на то, как правильно надо отдыхать с друзьями. Если включить трек погромче, запрыгнуть в машину и поехать кататься ночью, можно почувствовать вкус отпуска даже среди рабочей недели.